Glamourama

Самые любопытные сериалы весны

Программа телепередач не радует разнообразием? Отправляйтесь в интернет — авторы главных зарубежных ТВ-саг этого года предлагают по-новому взглянуть на вечные сериальные темы.

реклама
AD
Смех и грех
Для фанатов «Друзей»

«Реальный пацан»/Legit


Австралийский комик Джим переезжает в Лос-Анджелес в надежде стремительно прийти к успеху. Покорять карьерные вершины ему помогают друг-невротик, сосед-лузер и парализованный младший брат. Неполиткорректно, пошло, но — никуда не деться — чертовски смешно. 

«Вашингтонские байки»/1600 Penn 


Отлично срежиссированная фантазия о том, что случилось бы, если б у президента США была легкомысленная жена-простушка и целый выводок детей-беспредельщиков. Тем, кто все еще жалуется на собственных родственников, смотреть обязательно. В качестве терапии. 

Сбор улик
Для почитателей «Шерлока» 

«Обман»/Deception 


Джоанна, дочь прислуги, воспитывалась вместе с молодой наследницей, а уже будучи взрослой, узнала — ту самую подругу детства убили. Для расследования этой загадочной смерти героиня внедряется в семью погибшей под вымышленным именем. Все идет по плану, но только до поры до времени. 

«Последователи»/The Following


Асоциальный тип, алкоголик и грубиян в этом сериале воплощает добро и работает в ФБР. На стороне зла — неуловимый убийца-блогер и его расплодившиеся последователи. В каждой серии — новая схватка двух своеобразных гениев. 

«Американцы»/The Americans


Он и она, товарищи и агенты КГБ, живут в США времен Рейгана, изображают семейную пару американцев и шпионят что есть сил, отвлекаясь разве только на робкие попытки пофлиртовать друг с другом. Зачатки идиллии разрушает сосед — агент ФБР, который сердцем чувствует здесь русский дух. 

По секрету
Для поклонников «Остаться в живых» 

Культ/Cult


Ассистентка продюсера рейтингового мистического телешоу присматривается к нескольким случаям исчезновения людей: все они так или иначе дублируют сюжеты, недавно прошедшие в ее программе. Выяснить, что за живодер вдохновляется скандальной передачей, пытливая девушка решается в компании блогера-правдоруба.

«Последний час»/Zero Hour


Издатель журнала о паранормальных явлениях охотится за злодеем, который сначала похитил его жену, а потом украл карту сокровищ, неаккуратное использование которой может нанести вред человечеству. Любители мистики, теорий заговоров и Дэна Брауна будут в восторге. 

Дело врачей
Для знатоков «Доктора Хауса»

«Не навреди»/Do No Harm


Порядочный нейрохирург борется с неуправляемым альтер-эго: по ночам он превращается в отвратительного подонка и каждый раз рискует разрушить собственную (и не только) жизнь. 

«Записки юного врача»/ A Young Doctor’s Notebook


Дэниел Рэдклифф играет героя булгаковских рассказов, врача, приехавшего лечить суеверных и диковатых жителей маленькой деревушки. Черный медицинский юмор прилагается. 

«Утро понедельника»/Monday Mornings 


Крупные планы операций, волчанка, саркоидоз, аутоиммунные расстройства, а также дружба, любовь и предательство на фоне капельниц. На этот раз страсти кипят в хирургическом отделении больницы Портленда, штат Орегон. 

Женская лига
Для любителей «Секса в большом городе»

«Любовницы»/ Mistresses


Очередная телеэпопея о личных переживаниях четырех подруг среднего возраста. Правда, жизнь этих героинь все меньше напоминает неприличный анекдот и все больше — настоящую американскую трагедию. 

«Дневники Кэрри»/The Carrie Diaries


Не представляете, как Кэрри жила без Миранды, Саманты и Шарлотты? И не надо! Создатели сериала пофантазировали за вас. На дворе 1984 год, и ни о сексе, ни о большом городе провинциальная школьница пока ничего не знает. 
реклама
AD