Glamourama

Самые популярные молодые актеры

Всего через пару лет эти юные лица будут смотреть на нас со всех афиш!

реклама
AD
Эмма Стоун, 21

Рослая рыжеволосая девица с не по годам низким меццо-сопрано. 


«У меня отличная семья – если вдруг начну звездить, тут же, можете не сомневаться, пнут по попе!»

ГДЕ ВИДЕЛИ? Она соблазняла толстяка Джону Хилла прямо в процессе приготовления тирамису в «Суперперцах», училась нравиться мальчикам у плейбойской модели в «Мальчикам это нравится», являлась в кошмарах Мэтью Макконахи в «Призраках бывших подружек» и косила из автомата ходячих мертвецов в «Зомбиленде» — достаточно, чтобы запомниться?

ГДЕ УВИДИМ? В новой комедии «Легкомысленная» скромная Олив разыгрывает соучеников, соврав, что потеряла невинность, и разгуливает с нашитой на платье буквой А — как в романе «Алая буква».

АМПЛУА Перед съемками в «Суперперцах» натуральная блондинка со скандинавскими корнями по настоянию продюсера Джада Апатоу перекрасилась в рыжый, что автоматически исключило из ее фильмографии роли хорошеньких дурочек: встречайте новую Джулию Робертс — умную и саркастичную!

Вадим Дорофеев, 27 

Свежий претендент на место славянского богатыря в отечественных боевиках. 


ГДЕ ВИДЕЛИ? Увы, почти нигде — повезло только тем, кто ходил на его студенческие спектакли: до роли в «Дочери якудзы» режиссеров Сергея Бодрова и Гуки Омаровой Вадим не появлялся ни в сериалах, ни в рекламе — учился в РАТИ, который, кстати, еще не окончил. 

ГДЕ УВИДИМ? «Дочь якудзы» — комедийный боевик о японской девочке, внучке влиятельного мафиози, которая попадает в южный российский город, где ей приходится не только бороться за выживание, но еще и по мере сил защищать обаятельного великовозрастного оболдуя, которого играет Вадим. В ходе съемок, по утверждению режиссера Бодрова, Дорофеев ни от чего не отказывался — и в холодную воду нырял, и с крыши прыгал, и на гитаре играл, и даже японский с помощью своей партнерши Чико Итагавы на разговорном уровне выучил.

АМПЛУА Чуть ли не все, кто видел ясноглазого непосредственного Вадима на площадке, прочат ему славу Сергея Бодрова-младшего. 

Эндрю Гарфилд, 27

Новый Человек-паук и звезда арт-хауса в одном флаконе. 


«Я никогда не буду сниматься в кино ради денег или славы. В Голливуде я не чувствую себя как дома – скорее как в гостях».

ГДЕ ВИДЕЛИ? Для тех, кто увлекается английским криминальным кино, Гарфилд — уже звезда, один из главных героев недавней жесткой полицейской саги Red Riding, которую в России можно было увидеть только на DVD. Для остальных он — помощник бессмертного мага доктора Парнасса из последнего фильма Терри Гиллиама: отважный долговязый Антон, влюбленный в лилейную героиню Лили Коул. 

ГДЕ УВИДИМ? Карьера Эндрю набирает обороты с нездешней скоростью — осенью он появится на экранах в роли одного из основателей Facebook в драме гениального Дэвида Финчера «Социальная сеть», а еще через годик влетит в нашу жизнь на липкой паутине Человека-паука — именно Гарфилдом решено было заменить во франшизе Тоби Магуайра.

АМПЛУА Из бровастого статного брюнета при желании запросто можно слепить нового Киану Ривза — экшен-героя с мозгами и душой, даже в разгар схватки со злодеем способного задуматься о вечном, а в перерывах снимающегося в интеллектуальном кино.

Ольга Шувалова, 24

Блондинка-травести, навсегда застрявшая в девятом классе школы. 


«Все думают, что мне лет пятнадцать – а я вообще-то уже институт окончила и ребенка родила».

ГДЕ ВИДЕЛИ? Самая незадачливая из подруг-старшеклассниц в премированной в Каннах молодежной драме Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь» коллекционирует вкладыши от жевательной резинки с принцессами, безнадежно влюблена в омерзительно самонадеянного «лучшего парня на районе», а покурив марихуаны с хулиганьем, целуется с кем попало, закрывая глаза и представляя на его месте своего героя в грязной бейсболке.

ГДЕ УВИДИМ? Опять-таки в фестивальной картине — участнице последнего каннского конкурса «Счастье мое» режиссера Сергея Лозницы — Ольга сыграла малолетнюю проститутку, которую подбрасывает до дома главный герой-дальнобойщик. Фраза «Не надо мне твоих подачек, я этим (хлопает по промежности) заработаю!» уже стала легендарной.

АМПЛУА Надежда Румянцева из «Девчат», обаятельная оторва из пролетарской глубинки — хорошо экспортируемый образ: того и гляди обнаружим Шувалову в Голливуде. 

Анна Старшенбаум, 21

Главный бюст нашего молодежного кинематографа. 


«На самом деле я Штаркенбаум. По-немецки – «крепкое светящееся дерево». У нас упростили. Хотя Старшенбаум тоже неплохо звучит».


ГДЕ ВИДЕЛИ?  В спродюсированном сестрами Михалковыми двухлетней давности сайбер-триллере «Скажи Лео» Аня появилась в образе мечты героя из всемирной глобальной сети — несовершеннолетней красотки, продающей свое внимание за деньги — и тут же стала героиней бесчисленных обложек мужских журналов.

ГДЕ ВИДЕЛИ? В мелодраме «Детям до 16...», где она играет самую несчастливую часть студенческого любовного треугольника, и в экранизации книги Оксаны Робски под названием «Про любоff» — в роли секретарши косноязычного олигарха в исполнении Федора Бондарчука.

АМПЛУА В двух картинах из трех Анна появилась топлес — и это весьма эстетичное зрелище! В нашем кино она может занять пустующую нишу женского секс-символа, этакой отечественной Скарлетт Йоханссон.

Джесси Айзенберг, 27

Умник, которому просто не в состоянии отказать ни одна кинодива. 


«Моя мама профессионально работала клоуном на детских праздниках. Как вы понимаете, это не могло на мне не сказаться».

ГДЕ ВИДЕЛИ? Уже шесть лет назад, появившись в грустноватой комедии «Роджер-доджер» в роли подростка из Миннесоты, которого манхэттенский дядя ведет в стрип-клуб терять девственность, неуклюжий рыжий тинейджер уверенно переигрывал опытных красавцев-партнеров — главного плейбоя американского независимого кино Кэмпбелла Скотта, Дженнифер Грей из «Танца-вспышки» и Элизабет Беркли из «Шоу-герлз». В недавнем «Парке культуры и отдыха» ему достался весомый приз в виде Кристен Стюарт, а в постапокалиптическом хите «Зомбиленд» Джесси блистал, одновременно расстреливая мертвяков и радуя публику шутками. 

ГДЕ УВИДИМ? Не кто иной, как Айзенберг портретирует изобретателя сайта www.facebook.com Джерри Цукерберга, самого юного миллиардера в мире, в той самой драме Дэвида Финчера «Социальная сеть». Куда делся добродушный рыжий парень? С постера смотрит неприветливый аутист с отвисшей нижней губой: таково мастерство актерского перевоплощения.

АМПЛУА Скромный ботаник и неудачник, которому — да здравствует мировая справедливость! — за чувство юмора и добрую душу в итоге достаются лучшие девушки: образ, пользующийся наибольшим спросом в сегодняшних американских комедиях для умников. Можно смело говорить: Джесси — это молодой Дастин Хоффман. 

Хлоя Мориц, 13

Очередной главный голливудский ребенок, из которого вырастет очень важный взрослый. 


«Обожаю кино с супергеройскими костюмами, боевики и ужастики – это как праздновать Хеллоуин каждый день!»

ГДЕ ВИДЕЛИ? Девчонка по прозвищу Убивашка в фиолетовом паричке и черном трико резво крошила врагов в капусту в кинокомиксе «Пипец», обильно приправляя удары ногами соленым словцом — уже тогда было понятно, что Мориц в своем юном возрасте предпочитает совсем не детское кино. До этого она засветилась в роли не по-школьному опытной младшей сестры главного героя «500 дней лета», что учит старшего брата премудростям отношений.

ГДЕ УВИДИМ? В американском ремейке хитового шведского фильма ужасов «Впусти меня» Хлоя появится в роли древней девочки-вампира, что водит дружбу с ребенком-изгоем и помогает ему расправиться со школьными обидчиками — страшным образом. 

АМПУЛА Хлоя еще толком не выросла, но уже видно, что при ее универсальной внешности и вполне различимых актерских талантах из нее можно лепить что угодно: красавицу и неудачницу, героиню и злодейку — для комедии ли, драмы, хоррора или боевика. Так что, чем черт не шутит — возможно, мы имеем дело с будущей Джоди Фостер или Мерил Стрип.

Аарон Джонсон, 20

Парень, который забил нишу штатного бедового англичанина в Голливуде лет на двадцать вперед.


«Самое трудное в работе актера – это не постоянные перевоплощения, а вечные перелеты. Встаешь с утра и думаешь: где я?»

ГДЕ ВИДЕЛИ? Не только в кино, но и в таблоидах: феноменально похожий на солиста The Beatles 19-летний юноша не только сыграл его в биографическом фильме «Стать Джоном Ленноном», но и соблазнил 43-летнюю режиссершу Сэм Тейлор-Вуд. Режиссера фильма «Пипец» Мэтью Вона Аарон соблазнять не стал (у того есть жена, Клаудия Шиффер), что не помешало Аарону появиться в проекте в главной роли комичного супермена в зеленом костюме для подводного плавания.

ГДЕ УВИДИМ? В выходящем на экраны визионерском триллере легендарного японца Хидео Накаты «Чат» Аарон играет проблемного подростка, который рыщет по интернету в поисках слабовольных сверстников, дабы потихоньку уболтать их на самоубийство — развлечение у него такое. Полным ходом идут съемки картины «Пипец 2», где мститель вновь объединится со старыми коллегами, Убивашкой и Кровавым Угаром.

АМПЛУА Роковой парень, покоритель женских сердец, бунтарь без причины с кудрявым чубом... Одним словом, модернизированный Джеймс Дин. 

Стилист: Анна Сенина. 
Ассистент стилиста: Алиса Смаль. 
Макияж и прическа: Надежда Князева/ TheAgent.ru для М.А.С и Tecni.art L’Oréal Professionnel. 
Продюсер: Евгения Бакеева
реклама
AD