Glamourama

Самые звездные вечеринки этого лета

В разгар лета замирает деловая жизнь, но никак не вечерняя.

реклама
AD
На вечеринках Каннского фестиваля

На вечеринках Каннского фестиваля

Отсутствие приусадебных участков размером шесть соток вынуждает звезд кино, телевидения и спорта проводить жаркое лето вдали от грядок с корнеплодами. Оторванные от земли, знаменитости просто вынуждены посвящать все свое свободное время светским раутам.

Собрались силами 

Встречаться вовсе без повода удобно, если вы студенты
 младших курсов. Актеры, режиссеры и кинопродюсеры
 предпочитают дождаться подходящего случая, чтобы насладиться обществом друг друга. Вечеринки Каннского кинофестиваля оказываются очень кстати. Будь то благотворительный ужин amfAR —
организации, борющейся со СПИДом, — или тусовка, организованная журналом Vanity Fair. Коллеги из телевизора тоже не остаются без развлечений — они веселятся на вручении Daytime Emmy Awards: редкий пример церемонии, которую можно без опаски показывать детям, — все-таки дневной эфир вечернему не чета. Ну а настоящие властители дум собираются в Линкольн-центре в Нью-Йорке на ужин ста самых влиятельных людей по версии журнала Time. Правда, первые несколько номеров рейтинга чаще прогуливают мероприятие. 

Засмотрелись

Впрочем, что за интерес любоваться только на самих себя, если можно совместить это с интересным зрелищем? Именно такой логики придерживаются
 посетители pre-party Уимблдонского теннисного турнира и королевских скачек в Аскоте. Оно и понятно — не на футбол же ходить королевской семье! 

Отпраздновали

День рождения бывает только раз в году, но чужие дни рождения бывают гораздо чаще, в том числе и летом. Лучше всего это знают завсегдатаи огромного бассейна Wet Republic в Лас-Вегасе, в котором празднуют именины и Кармен Электра, и Линдси Лохан. Вход практически свободный — каждый заплативший за билет сможет потом рассказывать, что тусовался со звездами. Пусть и в разных концах бассейна. Куда сложнее попасть на день рождения Тимати в Сен-Тропе или на «Бал цветов» Андрея Фомина в Кап-Ферра. Билеты на самолет дешевле, но вот беда — вечеринки закрытые.


Ужин Time 100 Сотня самых влиятельных людей мира от миллиардера Ричарда Брэнсона до мужа Деми Мур. 


Эмми Супермодель Тайра Бэнкс — такой же частый гость «Эмми», как и куклы из «Маппет-шоу». Сами решайте, чей автограф брать. 


Каннский фестиваль Если фантазия не подсказывает вам, где увидеть Мартина Скорсезе, Бенисио дель Торо, Кейт Бекинсейл, Каролину Куркову, дизайнера Томми 
Хилфигера с женой и Дженнифер Лопес с Наоми Кэмпбелл, спросите 
у нас. Ответ: на вечеринках Каннского фестиваля. 


Королевские скачки в Аскоте Скачки на ипподроме проходят регулярно. Но чтобы увидеть всю английскую знать во главе с принцем Уэльским, стоит прийти именно на The King George VI and Queen Elizabeth Stakes. 


Бал цветов Ксения Собчак и ее тезка Сухинова — частые гостьи на Bal des Fleurs, который устраивают Андрей Фомин и Михаил Друян. 


Black Star Незамысловатые развлечения рэпера Тимати никак не влияют на популярность его дня рождения. 
реклама
AD