Glamourama

Секреты успеха Софии Вергары

Сегодня Софии Вергаре исполняется 42 года — по этому случаю Allure рассказывает о составляющих успеха вечномолодой актрисы.

реклама
AD

Софию Вергару знают все, кто хоть раз задумывался о существовании эликсира молодости. В свои 42 года она — обладательница точеной фигуры, копны пышных волос и гладкой кожи. Одного безупречного внешнего вида ей недостаточно — свою природную красоту актриса подпитывает харизмой и обаянием, а главным аксессуаром считает широкую улыбку — в ней вся ее большая колумбийская душа. Впрочем, в составляющих ее успеха — не только красота. 

  • София родилась в многодетной семье — она была шестым ребенком.  Ее мать занималась воспитанием детей, а отец работал на мясной фабрике. Впрочем, свое детство София не называет трудным — она наслаждалась родным колумбийским городом Барранкилья и не стремилась покидать его.
  • Однако ей пришлось вступить во взрослую жизнь. Свою карьеру София начала довольно рано. Ее впервые заметили, когда ей было 16 лет — юная София гуляла по набережной, когда к ней подошел фотограф и предложил сделать портфолио. Бесстрашная девушка согласилась, и уже через год она появилась в рекламной кампании Pepsi — неплохой старт.
  • В 19 лет София забеременела от Джо Гонсалеса. У этой истории несчастливый конец — ей пришлось самостоятельно растить сына Маноло, так как пара распалась. А уже через месяц после родов София снялась в рекламе купальников. "Мне были нужны деньги, чтобы вырастить ребенка", — вспоминает актриса.
  •  София не опускала руки. Она переехала в Америку, где смело шагнула на свою дорожку из золотого кирпича, ведущую ее прямо в Голливуд. В 2002 году она получила роль второго плана в кинокомедии «Большие неприятности» Барри Зонненфельда с участием Тима Аллена и Рене Руссо. А затем последовали работы в фильмах «Улётный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь».
  • Актриса не боится быть смешной. С 2009 года она снимается в ситкоме "Американская семейка". Именно благодаря ее героине сериал так полюбился зрителям.
  • София пробует себя в качестве дизайнера. В 2004 году она занялась созданием собственной коллекции модной одежды, таким образом дав работу почти полутора тысячам своих соотечественников.
  • Ее неутомимую энергию оценили не только поклонники ее творчества. За свою общественную работу в 2000 году София получила звание «Женщины года». Также она стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщины надежды».
  • София не гонится за штампом в паспорте. В 2012 году она сообщила о своей помолвке с бизнесменом Ником Лоебом. Однако свадьбы так и не случилось. Впрочем, даже после разрыва София поддерживает отношения с Ником, называя его "близким другом".
  • При росте 169 София весит 60 кг. В то же время актриса против диет — лишь изредка перед отпуском она ограничивает себя во вредной еде.
  • Своей иконой стиля Вергара называет Софи Лорен. Впрочем, между ними нетрудно увидеть сходство.
  • Своим главным достоинством и самой сексуальной частью своего тела актриса считает глаза с особым кошачьим разрезом, которые она всегда подчеркивает карандашом коричневого оттенка.
  • "Моя мама никогда не выходила из дома без укладки и макияжа. Мне кажется, это у меня в крови", — заявляет актриса.
  • София Вергара обожает сладкое, особенно торты, и считает, что хотя бы один кусочек любимого лакомства в день позволяет ей чувствовать себя счастливой.
  • Актриса не любит спорт, чтобы поддерживать себя в форме, она берет уроки сальсы. «Я ненавижу это! — признается София. — Но мне почти 40 лет, и я вынуждена что-то делать, чтобы сохранить форму. Лучший выбор для меня — уроки сальсы: это и эффективно, и к тому же забавно».

реклама
AD