Glamourama

Секс в кубе

Кубинская красавица Ева Мендес считает идеалом красоты и сексуальности Софию Лорен. Актриса рассказала Allure, что она делает для того, чтобы выглядеть так же соблазнительно.

реклама
AD
Головной набор
«Я перепробовала все средства для волос, какие только есть на свете, но остаюсь верна кокосовому маслу и кондиционеру от Pantene. Иногда я наношу его на волосы вечером, оставляю на ночь, а потом с утра мою голову шампунем этой же марки. Стрижку и окрашивание волос я доверяю Роберту Рамосу (этот голливудский парикмахер стрижет не только Еву, но и Джессику Альбу. – Прим. Allure). Для торжественных выходов меня причесывает парикмахер Стив Давио. Именно он придумал мой фирменный растрепанный пучок – точь-в-точь такой же, как у Софии Лорен в фильме «Брак по-итальянски».
Секс налицо
«Сексуальный макияж – это в первую очередь smoky eyes, растушеванные так, что уголок глаза кажется чуть приподнятым. Вспомните знаменитые кошачьи стрелки Софии Лорен, и вы поймете, что я имею в виду.
Если у меня есть всего пять минут на то, чтобы привести себя в порядок, я просто крашу губы и ресницы. Моя любимая тушь – Mascara Métamorphose от Thierry Mugler (она, кстати, способствует росту ресниц). Идеальный тон – No Foundation Foundation от Dr. Perricone».
Водные процедуры
«Секрет сияющей кожи – увлажнение без передышки. Утром натощак обязательно выпиваю стакан воды с лимоном. Воду я пью литрами, а недавно стала еще добавлять в нее порошок хлорофилла, который извлекают из листьев люцерны. Он не только помогает сделать кожу сияющей, но и способствует пищеварению. Очень люблю все средства Dr. Perricone и питаю слабость к увлажняющему крему La Mer. Я всегда пользуюсь средствами для лица с SPF-защитой, даже когда на улице нет солнца. Раз в две-три недели хожу на процедуры к Кристине Раду, лучшему косметологу в Беверли-Хиллз».
Поцелуй по-голливудски
«Чтобы губы были мягкими, я каждый день наношу на них бальзам от Dr. Hauschka. Лучшие помады я нашла у марки Tom Ford – они не сушат губы».
Запах Евы
«Я очень люблю аромат фиалок. Он напоминает мне о моем счастливом детстве. Но самый любимый мой запах, который к тому же кажется мне самым сексуальным на свете, – это Angel от Thierry Mugler. Мама всегда мне говорила – пусть у тебя будет только один аромат, который станет чем-то вроде твоей личной подписи. Для меня таким ароматом стал Angel. Когда я впервые его попробовала, я испытала настоящий ольфактивный шок. А когда мне предложили стать его лицом, я не раздумывала ни секунды. Этот гурманский, наркотический запах никого не оставляет равнодушным – на него реагируют не только мужчины, но и женщины. Аромат идеально подходит современной женщине – сексуальной, независимой и в то же время очень хрупкой и уязвимой».
Доложить по форме
«Внутренняя уверенность в себе – главный источник сексуальности. Когда начинаешь себе в чем-то отказывать, эта уверенность пропадает. Поэтому я никогда не сижу на диетах. Единственное, что я не ем ни при каких обстоятельствах, – это мясо, потому что даже в Штатах его часто накачивают антибиотиками. 
Мое меню содержит много рыбы, злаков и овощей. Хоть я и родилась в Майами, но по происхождению  кубинка и обожаю кубинскую еду. Другая моя слабость – горький шоколад. Если оказываюсь в Нью-Йорке на выходных, всегда забегаю в свое любимое французское бистро Balthazar – здесь готовят потрясающие воскресные бранчи. Я очень люблю пробовать новые блюда. Правда, мои гастрономические эксперименты не всегда успешны. Однажды в Австралии я съела... хвост кенгуру! В общем, я ни в чем себе не отказываю. А поддерживать форму мне помогает моя собака Хьюго – я бегаю с ней четыре-пять раз в неделю. Для ухода за телом не знаю ничего лучше кокосового масла и скраба Thierry Mugler Angel Perfuming Exfoliant Cream – мелкие частички не царапают кожу».

реклама
AD