Glamourama

«Съемки — это моя работа, но в свое личное время я хочу чувствовать себя защищенной»: письмо Сары Сампайо к папарацци

После того, как ее обнаженные фотографии попали в сеть, португальская модель Сара Сампайо написала обращение к папарации и представителям СМИ.

реклама
AD

Модель Сара Сампайо (Sara Sampaio) проводила каникулы на юге Франции, когда папарацци сфотографировали модель топлес и выложили снимки в интернет. После того, как «ангел» Victoria's Secret узнала об этом, она написала на своей странице в фейсбуке открытое письмо с просьбой уважать её личное пространство. 

«Как бы вы себя чувствовали, если бы проснулись утром и обнаружили фотографии своей 25-летней дочери топлес в интернете?» — пишет Сампайо.

Папарацци застали модель загорающей на закрытом частном пляже без купальника. «У меня и в мыслях не было, что кто-то с длиннофокусным объективом фотографирует меня», — сказала «ангел» Victoria's Secret. 

«Некоторые скажут, что я публичное лицо и это часть моей работы. Другие — что для меня фотографироваться в купальнике обычное дело. Но есть разница. Да, это моя работа, мне платят за съемки, но при этом я даю свое согласие на использование снимков», — пишет Сампайо.

Сара попросила папарацци уважать личное пространство знаменитостей. 

«Мы все ходим на работу, но когда возвращаемся домой, мы хотим чувствовать себя защищенными», — объясняет модель.

Сампайо рассказала, что ее беспокоят не только фотографии, но и реакция людей: «Я знаю, что не идеальна, но я та, кто я есть. Я много работаю над своим телом. Почему люди так легко судят женщин и говорят, какая часть их тела слишком маленькая или большая?»

Сампайо пожелала папарацци, который сделал снимки, не попасть в такую же ситуацию, а прессе — перестать спонсировать подобные фотографии. 

«Давайте дарить друг другу больше сочувствия и любви», — пишет модель.
реклама
AD