Glamourama

Сестры Кардашьян в Цицернакаберде и Гюмри и выступление Канье Уэста в Ереване

Сестры Ким и Хлое Кардашьян и Канье и Норт Уэст во время поездки в Армению посетили мемориальный комплекс Цицернакаберд и город Гюмри, где когда-то жили родственники Кардашьян.

реклама
AD
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вместе с дочерью Норт (North West), супругом Канье Уэстом (Kanye West) и сестрой Хлое (Khloé Kardashian) прибыли в Армению, чтобы узнать побольше о стране, где жили их предки, и снять несколько эпизодов реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians. Сестры Кардашьян познакомились с премьер-министром Армении Овиком Абраамяном, осмотрели памятник «Мать-Армения» и вместе с Канье и Норт побывали в монастырском комплексе Гегард. 

Следующим пунктом программы Ким и Хлое стало посещение мемориального комплекса Цицернакаберд, где находится музей геноцида. Девушки возложили цветы к Вечному огню в память о жертвах. 

В компании Канье и Норт Ким и Хлое Кардашьян отправились в город Гюмри, где, предположительно, остались их родственники (предки Роберта Кардашьяна (Robert Kardashian), отца сестер, эмигрировали в США в XIX веке). В декабре 1988 года город Гюмри сильно пострадал от Спитакского землетрясения, во время которого, по разным данным, погибло от 25 до 150 тысяч человек. После землетрясения многие дома, в том числе и дом родных Кардашьян, не удалось восстановить: на его месте остались лишь руины. 


Визит семейства продолжился бесплатным концертом-сюрпризом Канье Уэста у искусственного водоема Лебединое озеро в Ереване. О своем намерении выступить Канье заявил за несколько часов до концерта. К началу перформанса у пруда собралось более трех сотен поклонников, которые мгновенно распространили новость в социальных сетях. Во время исполнения песни Good Life Уэст крикнул собравшимся: «Вам меня видно, на той стороне?», после чего с разбегу прыгнул в пруд, где и завершил спонтанное выступление. 
реклама
AD