Glamourama

Сколько стоит красота Виктории Бекхэм

Рассказываем, какие бьюти-средства выбирает Виктория Бекхэм, — от уходовой косметики до средств для маникюра.

реклама
AD

Уход за лицом

По словам Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), раньше ее кожа была проблемной, поэтому она как никто другой знает, как ухаживать за ней в домашних условиях.

«У меня есть пара хитростей для эффективного очищения кожи лица, — рассказывает Виктория. — Для удаления макияжа я использую салфетки Bioderma. Затем в ход идут очищающие средства** Sarah Chapman** и Dr. Lancer — время от времени я меняю их, чтобы кожа не успела привыкнуть к одному продукту. Сейчас я пользуюсь очищающим средством Sarah Chapman’s Skinesis Ultimate Cleanse, а в душе очищаю лицо абразивным скрабом Lancer Polish. Это мой любимый скраб — он действительно эффективно обновляет и пробуждает клетки кожи. Я всегда использую его перед фотосессиями».

Еще один фаворит Виктории — увлажняющая маска Sarah Chapman 3D Moisture Infusion Mask. «Я обожаю эту маску и наношу ее после скраба, — говорит дизайнер. — Чтобы маска лучше впитывалась, я использую роликовый массажер: он делает контур лица более четким».

Завершающий этап ухода — легкий увлажняющий лосьон La Mer. «Тональная основа ложится на него идеально», — рассказывает Бекхэм.

Итого: около 52 тысяч рублей.

Макияж

«В обычные дни я почти не пользуюсь косметикой — мне вполне хватает увлажняющей основы Sarah Chapman Skin Insurance SPF 30, — говорит Виктория. — Для более выразительного макияжа я использую тональные средства Burberry Fresh Glow Foundation или La Mer оттенка Honey, а еще консилер Burberry Cashmere».

«Мой универсальный макияж для выхода в свет — смоки, яркие брови и немного контуринга, но главное — не переборщить: мне не нравится, когда косметики на лице слишком много, — добавляет Бекхэм. — Для губ я использую помаду и карандаш цвета нюд. Еще мне нравится увлажняющий бальзам для губ Estee Lauder Aura Gloss. Он придает сияние, и иногда я использую его как хайлайтер».

Чтобы контуринг получился более естественным, Виктория советует смешивать темный тон с более светлым. «Иначе контраст между темными и светлыми участками лица может получиться слишком явным, — рассказывает дизайнер. — Мне нравится корректирующая пудра Estee Lauder Skin Perfecting Powder».

Итого: около 30 тысяч рублей.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

«Уже много лет свои волосы я доверяю колористу из Лос-Анджелеса, — рассказывает Виктория в интервью. — Что касается ухода, то мне нравятся шампунь и бальзам Oribe **— у этих средств восхитительный запах». Бекхэм также используют средство для стимуляции роста бровей и ресниц **Latisse.

Итого: около 5 тысяч рублей.

УХОД ЗА НОГТЯМИ

«Раньше я носила акриловые ногти, но сейчас я их больше не наращиваю, — признается Виктория. — Когда тороплюсь, делаю маникюр с гель-лаком — так мне не приходится ждать, пока лак высохнет. Что касается цвета, то мне нравится бежевый или прозрачный лак. Люблю, когда ногти ухоженные, поэтому дома всегда пользуюсь маслом для кутикулы».

УХОД ЗА ТЕЛОМ

«Мой главный секрет в уходе за телом — крем Weleda Skin Food, — рассказывает Бекхэм. — Это недорогое средство, которое можно купить практически везде. Он очень плотный и маслянистый, хорошо питает и увлажняет кожу».

Виктория любит принимать солевые ванны, но у нее часто нет на это времени. «Обычно я ограничиваюсь быстрым душем, — делится дизайнер. — Но иногда, когда дети заснули, я наполняю ванну, делаю маску и беру электронную книгу: такие минуты для меня — настоящая роскошь».

Крем Weleda Skin Food

Итого: около 10 тысяч рублей.

реклама
AD