Glamourama

Скоро свадьба: Бритни Спирс, Дрю Берримор, Халли Берри

Звезды готовятся вступить в брак.

реклама
AD
Эван Рейчел Вуд & Джейми Белл 


Обладательница черного пояса по тхэквондо, бывшая подружка Мэрилина Мэнсона, объявившая год назад о своей бисексуальности, теперь решила примерить платье невесты британского актера Джейми Белла, с которым встречалась еще в 2005-м после совместных съемок в клипе Green Day и вновь воссоединилась летом прошлого года.

Джастин Тимберлейк & Джессика Бил


Роман, начавшийся в далеком 2007-м и с грехом пополам продолжающийся до сих пор, кажется, наскучил обоим настолько, что парочка поспешила объявить о помолвке, чтобы не расстаться окончательно. Долгожданного кольца на пальце невесты папарацци все еще не зафиксировали, но бабушка Тимберлейка помолвку одобрила.

Сиенна Миллер & Том Старридж 


Счастлива, потому что беременна: в свои тридцать Миллер не только ждет первенца от 26-летнего актера Старриджа, но и согласилась стать его женой. Похоже, ей удалось пережить «первый блин комом» — помолвку и последующий затяжной разрыв с Джудом Ло, сложные отношения с которым постоянно становились достоянием общественности.

Халли Берри & Оливье Мартинес


В третий раз попытать счастья в супружеской жизни отважилась 45-летняя Халли Берри. Ее первым мужем был бывший бейсболист Дэвид Джастис, вторым — певец Эрик Бене, затем последовал затяжной роман с супермоделью Габриэлем Обри. С Мартинесомбывшим бойфрендом Кайли Миноуг, Берри начала встречаться осенью 2010-го.

Мэтью Макконахи & Камила Алвес 


Один из самых завидных холостяков Голливуда наконец сделал предложение прекрасной бразильской модели и телеведущей Камиле Алвес, уже родившей ему двоих очаровательных детей: сына в 2008-м и дочку в 2010-м. После таких аргументов дальнейшее сопротивление бесполезно!

Джош Лукас & Неизвестная 


Снявшись с ДиКаприо у Клинта Иствуда в «Дж. Эдгаре», 40-летний актер объявил о помолвке со своей давней подругой, имя которой неизвестно, а род занятий, судя по всему, далек от шоу-бизнеса. Сыграть свадьбу и роль мужа бывший бойфренд Сальмы Хайек планирует уже к следующему Новому году.

Дрю Берримор & Уилл Копельман 


Еще одна хулиганка с бурным прошлым, похоже, готова обрести тихое семейное счастье с арт-консультантом. Для 36-летней Берримор это будет третий поход к алтарю: она продержалась месяц в браке с Джереми Томасом в 1994-м и пять месяцев с Томом Грином в 2001-м.

Бритни Спирс & Джейсон Травик


Первый брак поп-принцессы был аннулирован через 55 часов, второй довел ее до сумасшествия. И вот — встречайте! Интеллигентный, с благородной проседью, 40-летний бывший агент певицы готов взять на себя ответственность стать третьим мужем неуравновешенной 30-летней блондинки с двумя детьми. Что ж, жених заслуживает уважения!

Стивен Тайлер & Эрин Брейди


Неугомонный папочка Лив Тайлер и бессменный лидер группы Aerosmith в свои шестьдесят три вновь влюбился и тащит невесту под венец. Тайлер уже был дважды женат и имеет четверых детей. Третьей попыткой станет 38-летняя модель и телеведущая Эрин Брейди, роман с которой продолжался пять лет и подошел к логическому разрешению.

Энн Хатауэй & Адам Шульман


Звезда грядущей этим летом франшизы «Темный рыцарь: Возрождение легенды» за время трехлетнего романа с актером и дизайнером-ювелиром Адамом Шульманом поняла, что готова стать его Евой. Обручальное кольцо жених купил, а не сделал, но, судя по физиономиям обоих, невесту это не смутило.

Майкл Джордан & Иветт Прието


Легендарный баскетболист вскоре свяжет судьбу с кубинской моделью Прието. Первый брак Джордана потерпел фиаско после семнадцати лет совместной жизни, а его экс-супруга получила рекордные на тот момент отступные среди звезд — 168 миллионов долларов, скромно потребовав не половину, а лишь треть состояния бывшего мужа.


Ссылки по теме:

реклама
AD