Glamourama

Спутники солнца

«Не нужен нам берег турецкий!» – хором 
заявляют титаны шоу-бизнеса.

реклама
AD
Самые известные в России мировые курорты – Сочи, Анталья, Шарм-эль-Шейх – 
почему-то не могут похвастаться столь же известными туристами. Ну разве что небогатый футбольный клуб заедет потоптать сочную 
турецкую траву или премьер-министр проведает по-отечески олимпийскую стройку. Поэтому, если на отдыхе вам хочется любоваться 
не только местными, но и заезжими достопримечательностями, выбирайте курорт, популярный у тех, кто и сам популярен. А оказавшись на месте, внимательно смотрите по сторонам – вдруг мимо пробежит Джонни Депп в плавках?!

Там все свои

Впрочем, как раз в случае с Деппом на такое везение рассчитывать не приходится. Пират Карибского моря так вжился в роль, что приобрел себе небольшой островок именно в этой акватории. Для уставшей от внимания окружающих знаменитости это идеальный вариант – посторонним вход воспрещен, а на снимках со спутника
Джонни неотличим от булыжника.
 Похожие причины вынуждают Дженнифер Лопес и ее друзей Лео ДиКаприо, Шарлиз Терон и Ферджи выбирать курорт Лос-Кабос в Мексике. У этого санатория нет даже вывески и указателя: не каждый папарацци сможет его обнаружить. А даже обнаружив, останется за забором. 

На общих основаниях

И все же фанаты и докучливые журналисты загнали в резервации 
частных островов и закрытых курортов не всех знаменитостей. 
Во всяком случае, на пляжах Малибу, штат Калифорния, вы будете постоянно сталкиваться со звездными отпускниками, приехавшими сюда как к себе на дачу – оно и ясно: до Голливудских холмов всего полсотни километров. Чтобы отдохнуть от Лос-Анджелеса, знаменитости отправляются на противоположное побережье, в Майами, либо вовсе на Гавайи. Есть и искатели приключений, предпочитающие знакомым гавайским пляжам экзотику Латинской Америки. Желание провести пару недель в Бразилии, Белизе или Перу голливудские резиденты объясняют и гуманитарными соображениями: мол, они способствуют экономическому развитию стран третьего мира. Если так, то Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин недавно поддержали рублем Таиланд, отказавшись ради этого от привычного Капри. А вот экономику острова Святого Варфоломея, сокращенно Сен-Барта, уже и поддерживать не надо. Постоянные паломничества сюда знаменитостей всех мастей и величин – от Майкла Джей Фокса и Гвен Стефани до Джорджо Армани и Романа Абрамовича привели этот карибский остров к процветанию. Но не волнуйтесь, вашим отпускным здесь тоже будут очень рады!

Рио Пляжи хороши, 
но в фавелы 
не рискуют заходить ни спартанец Батлер, ни гигант Джекман, ни даже местный уроженец Лус. 

Гавайи 50-й штат США выбирают и любители серфинга, и молодые родители: места на Больших Гавайях хватает всем. 

Малибу Не исключено, что Виктория Бекхэм уговорила мужа перейти в LA Galaxy, чтобы больше времени проводить 
на пляже в Малибу.

Сен-Барт Свято место пусто 
не бывает: Линдси Лохан и Саманта Ронсон здесь запросто могут столкнуться 
с Дашей Жуковой. 

Линдси Лохан и Саманта Ронсон

Орландо Блум

Хью Джекман

Гвен Стефани

Наоми Кэмпбелл

Пляжные сторожа 


Фрэнсис Форд Коппола рад принять не только родственников, но и гостей на своих курортах Turtle Inn и Blancaneaux Lodge в Белизе. 


Боно, как настоящий патриот, пропагандирует отдых в Ирландии — в особенности в принадлежащем ему 
The Clarence Hotel в Дублине. 


Роберт Редфорд купил курорт Sundancе Resort в пустыне штата Юта, США, и ни разу не пожалел — пусто там никогда не бывает.
реклама
AD