Glamourama

Срываем покровы: секреты красоты Ким Кардашьян

Декоративная косметика, уходовые средства, стайлинговые продукты для волос — Allure раскрывает главные секреты красоты Ким Кардашьян и рассказывает о содержимом ее косметички. 

реклама
AD

Все началось с селфи в Instagram — Ким выложила на суд миллионов подписчиков собственную фотографию: она в домашней одежде и с собранными волосами позирует перед камерой с щедрым слоем нерастушеванных корректоров. Вбейте сейчас в Google запрос "Скульптурирование лица Ким Кардашьян" — и получите больше миллиона ответов, десятки фотографий и сотни тьюториалов на эту тему от различных визажистов.


Ким — из тех it girls, которые не терпят бьюти-ошибок. Поэтому за ней пристально наблюдают обыватели, бьюти-блогеры и редакторы глянца. А затем все они пытаются повторить ее макияж. Макияж в стиле Ким — это безупречный тон лица, обилие бронзера и хайлайтера, подчеркнутые стрелками глаза и пышные ресницы. И так она красится каждый день. На вопрос, не устает ли она от косметики, Ким удивленно вскидывает вычерченные брови. "У меня много друзей, которые совсем не красятся и редко делают укладки. А я обожаю процесс нанесения макияжа. Так же, как и уход за кожей. Я нахожусь в постоянном поиске новых продуктов, всегда тестирую новинки и необычные бьюти-средства. Только умывание и легкое увлажнение — это не для меня", — призналась Кардашьян в интервью изданию Into The Gloss. Понятно почему — с таким слоем декоративной косметики кожа нуждается в усиленном питании, и кому как не Ким знать о sos-средствах. Allure раскрывает все карты — в этой подборке главные секреты красоты Ким Кардашьян.  

  • "Я жить не могу без салфеток для снятия макияжа. Очень люблю салфетки Neutrogena Make-Up Remover Cleansing Towelettes (мой вечный спутник в самолете) — они бережно справляются со стойким макияжем и смывают даже тушь! Второй в моем списке фаворитов — очищающий гель By Terry Purete de Rose Refreshing Cleansing Gel. Люблю его за нежный аромат розы. Это вообще мой любимый аромат — я повторила его в собственной линейке косметических средств". 
  • "У меня сухая кожа, поэтому она нуждается в постоянном увлажнении. Меня спасает крем Guerlain Orchidee Imperiale The Rich Cream — он вкусно пахнет и обладает приятной бархатистой текстурой. Крем Natura Bisse C+C Vitamin Cream пахнет апельсином и также хорошо подходит для интенсивного питания. Для ухода за кожей тела я использую Shakti Resculpting Body Cream с любимым ароматом розы. По этой же причине не расстаюсь с розовым маслом Epicuren Bulgarian Rose Otto". 
  • "Лучший спа — Korean Spa в Лос-Анджелесе. Но я не забываю о домашнем уходе и использую скрабы Burt's Bees Sugar Scrub, Cranberry & Pomegranate и Fresh Brown Sugar Body Polish". 

  • "Любимый солнцезащитный крем —  La Mer's The Broad Spectrum SPF 50 UV Protecting Fluid. Он действительно защищает кожу, ложится плотным слоем — при этом не оставляет белых следов. Еще одним кремом пользуюсь по совету моего дерматолога доктора Гарольда Лансера. Это Sheer Fluid Sun Shield SPF 30". 
  • "Я — настоящий фанат лазера. У меня дома стоит лазерный аппарат LED light Quasar MD Plus. Этой мое единственное спасение от псориаза. Однажды я снималась в нижнем белье — и пятна от псориаза были очень сильно видны. Сейчас у меня только два пятнышка, которые уже вряд ли исчезнут. Остальные пропали с тех пор, как я родила ребенка". 

  • "Мне нравится сидеть в кресле визажиста, но еще большее удовольствие я получаю от самостоятельного макияжа. Если заглянуть в мою сумку прямо сейчас, то там обязательно найдутся маленькая кисточка MAC 182 Buffйr Bush и большая кабуки, которую я заказала на eBay (она отлично маскирует псориазные пятнышки). Любимая тональная основа — Armani Luminous Silk Foundation. Иногда использую основу Joe Blasco Ultrabase Foundation — это тяжелая "старая" школа. Когда мне было 14, папа подарил мне сертификат на обучение в школе макияжа Joe Blasco —  я не расстаюсь с этим средством с того времени". 
  • "Визажист Линда Беннет посоветовала мне праймер HD High Defination Primer от Make Up For Ever. Это мое средство-спасение — он выравнивает кожу и создает эффект "отфотошопленного" лица". 
  • "Никогда не обхожусь без бронзера. Мне нравится бронзер Endless Summer Matte Bronzer в оттенке Cгabana Bronze из моей собственной линейки Kardashian Beauty. Всегда контурирую нос и скулы — для этого идеально подходит набор Anastasia Beverly Hills Contour Kit. Обычно я пользуюсь накладными ресницами из своей линейки. Но могу подчеркнуть ресницы тушью Lancôme Definicils High Definition Mascara".
  • "Раньше я сама работала над бровями, но однажды доверилась Анастейше Суаре (основательница марки Anastasia Beverly Hills). Кажется, тогда моя жизнь изменилась — с новыми бровями лицо стало выглядеть иначе, и мне это понравилось". 

    • "Мне нравится, когда меня красят разные визажисты — я смотрю на себя под другим углом. Марио Дедиванович делает меня этнической красоткой, Джойс Бонелли любит гламурный макияж, а в кресле Роба Шеппи я остаюсь самой собой, но более загорелой — он обожает эффект загара". 
    • "Я не мою голову каждый день, потому что делаю кератиновое выпрямление волос и иногда это заменяет сложные укладки (а выпрямленный гладкий конский хвост можно носить даже на вечер). Также меня всегда спасает сухой шампунь — я пользуюсь Kardashian Beauty Dry Shampoo". Стилист Ким Крис Макмиллан, в свою очередь, рекомендует мыть волосы раз в два дня, используя мягкий шампунь и кондиционер, и наносить маску глубокого увлажнения раз в неделю. Также он настаивает, чтобы обладательницы сухих волос срочно отучали себя от привычки ежедневно мыть голову — это еще больше усугубляет ситуацию.
    • Ким ухаживает за волосами по определенной схеме: "В первый день я делаю укладки на чистые волосы. На второй и третий дни — вытягиваю волосы утюжком и использую сухой шампунь. На четвертый день — собираю волосы в тугой хвост. А на пятый снова мою волосы с помощью мягкого шампуня". 


    реклама
    AD