Glamourama

Старинный особняк за 18 млн долларов: в гостях у Адама Левина и Бехати Принслу

Лидер группы Maroon 5 Адам Левин и его супруга Бехати Принслу купили особняк стоимостью 18 млн долларов. В нем пять спален и пять с половиной ванных комнат, открытый бассейн, двухэтажный гостевой домик и баня.

реклама
AD

В сентябре этого года дочь фронтмена Maroon 5 Адама Левина (Adam Levine) и топ-модели Бехати Принслу (Behati Prinsloo) Дасти Роуз (Dusty Rose) отпразднует свой первый день рождения. Домашней вечеринкой молодые родители решили не ограничиваться и купили ко дню рождения малышки роскошный особняк стоимостью 18 млн долларов.

Особняк находится в престижном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз. Дом построил архитектор **Каспер Эмке (Casper Ehmcke) **в 1966 году. С тех пор особняк неоднократно реставрировался, но ему удалось сохранить атмосферу старины.

Размеры дома впечатляют: в нем пять спален, пять с половиной ванных комнат с мраморной отделкой и просторная гостиная с панорамными окнами. На заднем дворе — окруженный пальмами открытый бассейн, двухэтажный гостевой домик и баня. Одно из главных достоинств особняка, выполненного в традиционном американском стиле, — живописный вид, открывающийся из окон и с террасы.

реклама
AD