Glamourama

Стильная парочка: Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Они очень открытая пара, их не смущают папарацци и разговоры о личной жизни, а от разочарований спасает правило трех недель.

реклама
AD

Немецкая актриса и модель Диана Крюгер и канадский актер Джошуа Джексон вместе уже пять лет. Они не торопят событий (Джошуа шутит: «Диана немка. Она скажет мне, когда пора жениться…»), а пресса не муссирует слухи об их скорой свадьбе. Они итак одна из самых красивых и стильных пар Голливуда.


Появляясь на людях, они стараются одеться так, чтобы их костюмы дополняли друг друга (и это можно уже считать трендом среди молодых голливудских парочек). Если графики работы не позволяют им проводить время вместе, то каждый 21-й вечер они обязательно встречаются, чтобы просто вместе поужинать и поболтать. Это — их личный секрет сохранения отношений. Однажды она прокомментировала одну из запретных тем — свой первый брак с Гийомом Кане: «Мы оказались не готовы к тому, что карьера может мешать семейным отношениям». Наученная собственным горьким опытом, теперь Диана умеет совмещать эти две стороны жизни. Да и Джошуа не приходит в голову поставить перед любимой выбор — семья или карьера.

Жюри Каннского фестиваля, май 2012

Реклама для Reverso Lady Ultra Thin

А карьера у нее более чем успешна. Она участвует в работе жюри Каннского кинофестиваля (кстати, в 2007-м ей было доверена почетная миссия вести юбилейную 60-ю церемонию конкурса), является лицом нескольких крупных брендов, в том числе Reverso Lady Ultra Thin, L'Oreal ParisCalvin Klein, числится среди любимых моделей Ив Сен Лорана и Карла Лагерфельда, а ее фотографии регулярно украшают обложки модных журналов от Vogue, Madame Figaro, Cosmopolitan, Marie Claire, Glamour и Grazia до NY Times Magazine, GQ и Playboy. И она одинаково роскошно выглядит в любом образе — деловом и романтичном, ню и ретро, готическом и домашнем.

Кадр из фильма «Троя»

В свои 35 она выглядит на 20, имеет благородную балетную худобу (за ее плечами десять лет обучения в балетных классах), легкую походку и способность потрясающе выглядеть в любом наряде. Не зря именно ее некогда на кастинге выделил режиссер «Трои» Вольфганг Петерсен и сделал Еленой Прекрасной, ради которой гибли армии и сражались цари. А журнал Vanity Fair недавно назвал ее в числе самых стильных звезд современности.

Кадр из фильма «Бесславные ублюдки»

Кадр из фильма «Господин Никто»

И каждая новая роль Дианы подтверждала одно: эта девушка талантлива и упорна, а значит, разнопланова и всегда неожиданна. На ее счету более двух десятков ролей в кино, среди которых «Сокровище нации» (2004) и «Сокровище нации 2» (2007), «Счастливого Рождества» и «Фрэнки» (2005), «Переписывая Бетховена» (2006), «Господин Никто» и «Бесславные ублюдки»  (2009), «Неизвестный» (2011).  Кстати, в 28 лет Диана получила премию «Женщинам, которые смогли улучшить мир» (Women’s World Awards), которую учредил лауреат Нобелевской премии и первый Президент СССР Михаил Горбачев…

Кадр из фильма «Прощай, моя Королева»

Очень скоро мы увидим ее в роли Марии-Антуанетты в картине «Прощай, моя Королева». Кстати, дубляж всех своих ролей Диана выполняет сама на трех языках — французском, немецком и английском. Язык больше не является для актрисы-немки помехой, а ведь некогда роль в «Пятом элементе» Люка Бессона ей не досталась из-за недостаточного знания французского. Она умеет добиваться поставленных целей.

Музыкальный фестиваль Coachella, апрель 2012

На показе Tommy Hilfiger, февраль 2009

С Джошуа Джексоном Диана познакомилась в 2006, когда ее 5-летний брак с Кане развалился (получивший развод муж уже встречался со своей нынешней женой Марион Котийяр). И с Джошуа она научилась мечтать о будущемДиана итак почти идеальная женщина — умница, красавица, талантлива и трудолюбива, умет и любит готовить, сама ведет хозяйство, всегда пунктуальная и сдержанна. Теперь же она расцвела как никогда.

Команда «Бухты Доусона»

Сериал «Грани»

Джошуа известен и любим прежде всего ролями в сериалах. Сначала это был Пэйси Уиттер из «Бухты Доусона», где он снимался с Кэти Холмс (и, говорят, имел с ней роман), сейчас — уже четвертый сезон проекта Джей Джей Абрамса «Грань», где он играет Питера Бишопа, сына доктора Уолтера Бишопа и члена команды по расследованию паранормальных явлений. Он обаятелен и талантлив, в меру честолюбив и не тщеславен. И его совершенно не смущает, что подруга пока гораздо популярнее и узнаваемее его самого. И это, пожалуй, тоже один из секретов их счастливых взаимоотношений — в них нет соперничества. И пусть так будет — на красивых и счастливых людей смотреть приятно. А штамп в паспорте — дело наживное.

На ужине в Каннах, май 2012


Ссылки по теме:

реклама
AD