Glamourama

Стюардесса из Германии стала жертвой пластической хирургии

Экс-стюардесса из Германии потратила 50 тысяч фунтов, чтобы стать похожей на темнокожую Барби.

реклама
AD

Мартине Биг всего 28 лет, а она уже сделала с десяток пластических операций, потратив на них 50 тысяч фунтов. Девушка со вторым размером груди с семнадцати лет мечтала изменить себя и стать похожей на кумира детства — пышногрудую Памелу Андерсон.

Свою первую операцию Мартина сделала в 2012 году. С тех пор грудь девушки увеличилась до восемнадцатого размера: по словам Биг, у нее самая большая грудь в Европе, и она ею очень гордится. «Мне нравится, что прохожие оборачиваются мне вслед и не верят, что такое возможно», — говорит Мартина.

В каждую грудь девушке закачали по 4500 миллилитров раствора — на это потребовалось шесть операций. Кроме того, Биг изменила форму носа, увеличила губы и откачала жир с талии и бедер.

Этим Мартина решила не ограничиваться. По словам Биг, ей всегда хотелось иметь загорелую кожу. Чтобы добиться нужного эффекта, девушка сделала инъекции препарата, который увеличивает выработку меланина. «Сейчас у меня кожа, как у афроамериканки, — рассказывает Биг. — Мне очень нравится контраст светлых волос и темной кожи, и я не собираюсь на этом останавливаться».

Бойфренд Мартины Майкл поддерживает ее пристрастие к пластической хирургии. Он и сам делает себе инъекции, чтобы сделать кожу темнее. «Мне очень нравится, как выглядит Мартина, — говорит Майкл. — Здорово, когда у твоей девушки самая большая грудь в Европе. Надеюсь, в будущем она снова увеличит грудь и губы, а ее кожа станет еще темнее».

реклама
AD