Glamourama

Светлые мысли: Аманда Сейфрид о секретах красоты

Актриса Аманда Сейфрид — об экспериментах с волосами и награде за сексуальность.

реклама
AD

В феврале на экраны выходит драматический мюзикл «Отверженные», в котором Аманда сыграла роль Козетты. Чуть раньше, осенью 2012 года, актриса подписала контракт с французской маркой косметики Clé de Peau Beauté. Мы узнали, что помогает ей отлично выглядеть не только на съемочной площадке, но и в жизни.
Как вы ухаживаете за волосами? 
В юности я безжалостно экспериментировала с прической. В итоге волосы стали тусклыми и ломкими. Но как только я перестала сушить их феном и каждую неделю менять цвет, все пришло в норму. Сейчас я пользуюсь сухими шампунями – они здорово экономят время.
Вы занимаетесь спортом? 
Нет, разве что делаю зарядку. Раньше я мечтала о модельных формах. А сейчас люблю себя такой, какая я есть. Да, у меня не плоский живот, но я не расстраиваюсь.
Вы можете появиться без макияжа на публике? 
Мне достаточно замаскировать мелкие недостатки консилером Concealer, Ivory, Clé de Peau Beauté и подчеркнуть брови тенями Eyebrow Liner, Clé de Peau Beauté. Беспроигрышный вариант для вечера – красная помада.
Лучший комплимент, который вам сделали? 
Год назад я получила награду за самые сексуальные губы от Victoria’s Secret. Нет, это не шутка. Под эгидой марки, которая выпускает красивое белье, проходит вполне серьезная ежегодная премия Victoria’s Secret Angels: What is Sexy?
реклама
AD