Glamourama

Сына Майкла Дугласа пытаются вытащить из тюрьмы

Кэмерон Дуглас, промышлявший торговлей наркотиками, ближайшие 10 лет может провести в тюрьме. Звездная родня наркодилера полна решимости вытащить его оттуда.

реклама
AD
Последние несколько месяцев 31-летний сын Майкла Дугласа Кэмерон сидит в тюрьме. Еще в 2007 году парня ловили с кокаином в машине, а при последнем задержании полиции удалось доказать, что он не просто употребляет, но и распространяет запрещенные препараты.

По американским законам Кэмерону светит минимум десять лет. Естественно, это большой удар для его семьи, и каждый ее член пытается по мере сил помочь сыну Майкла Дугласа.

Мачеха Кэмерона Кэтрин Зета-Джонс написала письмо судье Ричарду Берману с просьбой о снисхождении, к ней присоединилась и бывшая жена Майкла Дугласа, родная мать Кэмерона Диандра, и друг семьи, легенда баскетбола Пэт Райли. Близкие Кэмерона просят не о том, чтобы его выпустили из тюрьмы и определили в реабилитационную клинику для наркоманов.

Также за Кэмерона попросил дедушка Кирк Дуглас: "Я знаю Кэмерона всю его жизнь, этот парень всегда заботился о других, я был искренне удивлен, когда у него возникли подобные проблемы".


Три поколения семьи Дуглас

Голливудский ветеран апеллировал к талантам внука, писал, что мечтает увидеть в нем состоявшегося актера, прежде, чем умрет, и намекнул даже, что ему достаточно проблематично в 93 года ездить из Лос-Анджелеса навещать внука в нью-йоркскую тюрьму.

Еще Кирк Дуглас описал трогательную историю: "Когда Кэмерон был маленьким, он узнал, что его дедушка еврей, а бабушка нет.
- Папа, - спросил он тогда моего сына, - а кто получаешься ты?
- Я наполовину еврей, - ответил ему Майкл.
- А я? Я кто, отец?
- Ты четверть еврей.
- Но папа, я тоже хочу быть наполовину евреем!"

Напомню, фамилия судьи Берман.
реклама
AD