Glamourama

«У меня не бывает дней, когда я сижу на месте и ничего не делаю»: Кайя Гербер

Дочь супермодели Синди Кроуфорд 15-летняя Кайя Гербер рассказала, как ей удается все успевать и почему она отделяет школьную жизнь от работы моделью.

реклама
AD

Дочери супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайе Гербер (Kaia Gerber) **всего 15 лет, а она уже снялась для **Chrome Hearts и Miu Miu и подписала контракт с Marc Jacobs. Кайе прочат головокружительную карьеру в модельном бизнесе. В откровенном интервью **Vogue **девушка рассказала, как ей удается совмещать учебу в школе с работой моделью.

«Я была очень взволнована, когда узнала, что стану лицом Marc Jacobs, — вспоминает Кайя. — Мне позвонили, когда я только вернулась из школы. Я не могла поверить, что это правда, пока не начались съемки. Это точно одно из самых приятных воспоминаний!»

Кайя признается, что с детства хотела пойти по стопам матери и стать моделью. «Но я не думала, что уже через 10 лет буду сниматься для Marc Jacobs, — говорит Гербер. — Мне нравится знакомиться с новыми интересными людьми. Думаю, нет другой работы, благодаря которой ты узнаешь так много о самых разных людях».

Помимо работы, Кайя учится в школе и готовится к выпускным экзаменам. «Совмещать учебу со съемками действительно сложно, у меня много обязанностей, — рассказывает Гербер. — Я хожу в школу каждый день, сейчас учеба у меня на первом месте».

Свободное от учебы время Кайя посвящает работе. «Мне так нравятся съемки, что я даже не воспринимаю их как работу, — говорит девушка. — Я все время в движении, у меня не бывает дней, когда я сижу на месте и ничего не делаю».

Кайя старается отделять школьную жизнь от модельной карьеры. «Я почти не разговариваю с ребятами о своей работе, — рассказывает Гербер. — Я не хочу, чтобы меня воспринимали как модель».

Как и многие ровесники, Кайя — активный пользователь соцсетей. На профиль девушки в **Instagram **подписаны 1,5 миллиона человек. Гербер признается, что старается быть с подписчиками максимально откровенной. «Я стараюсь не думать слишком долго, что написать и какое фото выложить, — говорит Кайя. — Я хочу, чтобы люди видели меня такой, какая я есть. Сейчас, когда тебя то и дело пытаются изменить или переделать, особенно важно оставаться верной себе и своим интересам».

реклама
AD