Glamourama

В лучшем виде: эволюция стиля Натальи Водяновой

Наталья Водянова в отличие от многих моделей всегда подавала положительный пример. Ну, почти всегда — несколько неудачных выходов все же омрачили блестящий путь. Но сегодня ее стиль безупречен.

реклама
AD

Принты и банты

В 2003 году Наташа не слишком достойно выступила на красной дорожке Каннского фестиваля (но тогда мы еще не знали Лену Ленину!). С тех пор она сменила ленточки на цветы — и вопросов к ней больше нет.

Красный

Одеться в красный с ног до головы? Отлично! Мы бы предпочли, чтобы и 11 лет назад она поступила похожим образом. Шуба — да. Платье, колготки, босоножки — нет, нет и нет.

casual

В пособие для моделей (глава «Небрежный шик») комбинация тетушкиного жакета, блузки с кушаком и шортов для сафари не попадет. Задание на дом — повтор удачного образа: косуха, платье и резиновые сапоги.

Золото

Платья 585-й пробы подтверждают умопомрачительные слухи, что Водянова купается в роскоши и носит драгоценные туалеты. 

Черный

Жуткие остроносые сапоги на шпильках и полупрозрачная комбинация — у кого таких не было в нулевые? Переодевшись в аристократичное Ulyana Sergeenko, Наташа окончательно доказала, что Золушка стала королевой.

вечернее платье

Зеленый наряд, плод несчастной любви купальника и юбки, мог бы заменить костюм Русалочки на Хеллоуин. Зато синее платье Stella McCartney достойно самых высоких сфер.
реклама
AD