Glamourama

«В моей жизни есть мужчина»: Моника Беллуччи рассказала о разводе и новой любви

Актриса Моника Беллуччи рассказала о том, как пережила разрыв с Венсаном Касселем и почему она переезжает в Лиссабон.

реклама
AD

В последнем интервью французскому журналу Paris Match Моника Беллуччи (Monica Bellucci) **рассказала о разводе с Венсаном Касселем (Vincent Cassel)**. «В тот момент я была абсолютно потерянной. Все, что я так долго строила, было разрушено, и после двадцати лет отношений мне нужно было заново начинать жить», — рассказывает актриса.

Звезда призналась, что развод дался ей нелегко. «Я сделала выбор. Мы можем долго быть с кем-то и вдруг понять, что продолжаться это больше не может — каждый должен идти своим путем. Разрыв для меня был очень болезненным, но необходимым».

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

«Я ошиблась в человеке, но что меня больше тревожит — я начала сомневаться в себе».

Звезда также рассказала об отношении к возрасту. Она известна своей любовью к собственному телу и отсутствием страха перед старением. «Хорошо, что есть фотошоп, — уверена Моника. — Мне 52. У меня уже не та внешность, что была в начале карьеры. Я стала другой женщиной. Красота нас защищает, но иногда хочется от нее избавиться».

С годами Беллуччи стала менее восприимчивой как к своей, так и к чужой внешности. «Когда я была моложе, я была более чувствительна к красоте. Я всегда выходила в свет с красивыми молодыми людьми. Сегодня мне кажется, что мужчины с морщинами интереснее: следы времени на лице и теле помогают не отвлекаться от главного — так мы лучше видим душу».

Кадр из фильма «По млечному пути»

«Я не компьютер: доверяю своим чувствам, но могу ошибаться».

Монику по праву считают одной из самых сексуальных актрис, сама же она относится к этому спокойно и уверена, что не обладает никакими особыми чарами: «Я понимаю, что сексуальность зависит от внутренней энергии, а не от возраста».

Именно благодаря этой энергии в жизни Беллуччи вновь появилась любовь: «Сейчас в моей жизни есть мужчина, но я не могу сказать больше. Мне необходима некоторая приватность».

Актриса уверяет, что на этот раз все по-другому. «В меня много раз влюблялись, но я не всегда была готова принять любовь. Долгое время я считала такие отношения более привлекательными. Но теперь я ищу чего-то другого. Начинается новая глава моей жизни».

Перемены затронут не только романтическую сферу, Беллуччи с детьми готовятся к переезду. «На момент моего развода в 2013 году Кассель оставался в Бразилии, а я решила переехать в Париж. В прошлом году я купила дом в Лиссабоне и я очень хочу туда перебраться. Моим детям там понравится, ведь жизнь там более размеренная, чем во французской столице».

реклама
AD