Glamourama

«Все происходит так, как должно»: открытое письмо «Мисс Колумбии» об ошибке на конкурсе «Мисс Вселенная»

«Мисс Колумбия» Ариадна Гутьеррес Аревало, которую по ошибке наградили короной «Мисс Вселенной», поблагодарила всех в открытом письме и написала, что все равно чувствует себя счастливой.

реклама
AD

Ариадна Гутьеррес, Паулина Вега и Пиа Алонсо Вуртсбах

20 декабря 2015 года в Лас-Вегасе прошел финал конкурса «Мисс Вселенная», который запомнился ошибкой ведущего Стива Харви (Steve Harvey). Во время объявления победительницы он перепутал строчки на карточке с именами и присвоил титул «Мисс Вселенная» 2015 колумбийке Ариадне Гутьеррес Аревало (Ariadna Gutierrez Arevalo). Уже после ее коронации Харви понял, что допустил ошибку. В результате бриллиантовую корону стоимостью 300 тысяч долларов и почетное звание получила «Мисс Филиппины» Пиа Алонсо Вуртсбах (Pia Alonzo Wurtzbach)


«Мисс Колумбия» написала в инстаграме открытое письмо, где поблагодарила всех, кто ее поддерживал в этой ситуации, и поздравила победительницу. 

«После бури приходит покой. Я хочу поблагодарить всех и каждого, кто присылал мне письма со словами поддержки. Каждый из вас оставил неизгладимый след в моей книге жизни, я чувствую себя счастливой и благодарной за то, что получила такую поддержку не только от своей страны — от всего мира. 

Наша судьба предначертана. Значит моя судьба — такая. Я сделала свою страну счастливой всего на пару минут, когда стала «Мисс Вселенная»... Но благодаря этому сегодня о Колумбии и обо всем латиноамериканском сообществе говорят в каждом уголке планеты. Я хочу поздравить Филиппины с победой в конкурсе. Наверное, вы невероятно счастливы. А жизнь продолжается, и в будущем мы поймем, почему все случается так, как случается. Благодарю вас всех за вашу любовь, поддержку и доброту». 

В то же время колумбийская адвокатская контора De la Espriella Lawyers Enterprise готовит судебный иск против организаторов конкурса. «Корона — это право, которого нельзя лишить», — пояснили представители юристов в твиттере

Стив Харви


Стив Харви после этого случай стал героем мемов. Представитель компании-организатора «Мисс Вселенной» WME IMG Марк Шапиро (Mark Shapiro) в эфире шоу Джима Рома (Jim Rome) сказал, что пригласит Харви вести конкурс и в 2016 году. 

«Он был веселым, интересным, энергичным, у него большое будущее, — считает Марк Шапиро. — Я хочу, чтобы он вернулся. Он ждет шанса искупить вину. Мир простит и забудет. Такое может случиться с каждым из нас».
реклама
AD