Glamourama

Выбирают мужчины: самые успешные и сексуальные девушки по версии GQ за последние 10 лет

Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс, Мила Кунис, Линдсей Лохан, Дженнифер Энистон, Лара Стоун, Лана Дель Рей, Эмили Ратажковски и Ким Кардашьян — именно эти девушки признаны журналом GQ самыми сексуальными, успешными и талантливыми.

реклама
AD
16 сентября в России состоится ежегодное вручение премий GQ «Человек года». В единственной женской номинации в разные годы побеждали Авдотья Смирнова, Валерия Гай Германика, Даша Жукова, Наталья Синдеева, Тина Канделаки, Рената Литвинова и другие умницы и красавицы. 

Совершаем экскурс в международную историю премии и выясняем, кого выбирали наши коллеги из Великобритании и США. 

Дженнифер Энистон, 2005

 В 2005-м все девушки старались подражать стилю и копировать прически Рэйчел Грин из сериала «Друзья» (Friends 1994–2004). Роль в сериале открыла Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) дорогу в большое кино, принесла награды «Эмми», «Золотой глобус» и сделала «Самой желанной женщиной года» по версии американского GQ.

Линдсей Лохан, 2006

На счету скандально известной киноактрисы, певицы и модели Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) к 2006 году были роли в фильмах «Чумовая пятница» (Freaky Friday, 2003) и «Дрянные девчонки» (Mean Girls, 2004). А в 2006-м участие Линдсей в фильме «Поцелуй на удачу» (Just My luck, 2006), «Компаньоны» (A Prairie Home Companion, 2006) и второй альбом A Little More Personal (Raw) принесли ей звание «Самой желанной женщины года» по версии американского GQ.

Меган Фокс, 2008

Одна из самых сексуальных женщин планеты, Меган Фокс (Megan Fox) стала по-настоящему известной после роли подруги главного героя в фильме «Трансформеры» (Transformers, 2007). А в 2008-м американский GQ признал актрису «Самой желанной женщиной года». 

Скарлетт Йоханссон, 2010

В 2010-м Скарлетт Йоханссон получила звание «Малышки года» от американского журнала GQ за смелые перевоплощения. В том году она успела сыграть роль женщины со сверхспособностями в «Железном человеке 2» (Iron Man 2), получить премию «Тони» за дебют на Бродвее в постановке «Вид с моста» (A view From the Bridge) и выступить в роли ведущей известного американского шоу Saturday Night Live. 

Мила Кунис, 2010


За роль второго плана в оскароносном «Черном лебеде» (Black Swan, 2010) и главную роль в картине «Секс по дружбе» (Friends With Benefits, 2011) американский GQ вручил Миле Кунис (Mila Kunis) награду в номинации «Нокаут года». 

Лара Стоун, 2012

Лицо сразу трех линий Calvin Klein (Calvin Klein Collection, сK Watch и сK Jeans), британская модель Лара Стоун (Lara Stone) стала «Женщиной года» по версии британского GQ в 2010 году. 

Лана Дель Рей, 2012


Летом 2011 года притворяющийся любительским видеоклип Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) на сингл Video Games просмотрели миллионы пользователей интернета. Представленный в январе 2012-го альбом Born to Die закрепил успех певицы и принес ей множество наград. В том же году британское издание GQ признало певицу «Женщиной года». 

Эмили Ратажковски, 2013

Фотосессия у Терри Ричардсона (Terry Richardson) и участие в клипе на хит лета 2013 года Blurred Lines Робина Тике (Robin Thicke) и Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams) принесли модели Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) огромную популярность и звание «Малышки года» (Babe of the Year) по версии американского GQ. 

Ким Кардашьян, 2014

Звезда реалити-шоу, а с весны 2014 года — жена рэпера Канье Уэста (Kanye West), Ким Кардашьян (Kim Kardashian) снялась в откровенной фотосессии для британского GQ и получила звание «Женщины года».
реклама
AD