Glamourama

Вышла из сумрака: лучшие образы Кристен Стюарт

Кристен Стюарт — свой парень. Клубничным капкейкам она предпочитает острые Cheetos, голливудским сплетням — рев U2, Led Zeppelin и Nirvana в наушниках, а в вопросах моды соблюдает разумный баланс: на красную дорожку надевает Chanel, на тротуар — джинсы и кеды.

реклама
AD

на темной стороне


«Поверьте, я фанат мира моды, и для меня огромная честь быть его частью, даже если я понятия не имею, что на мне надето», — утверждает актриса. Первая модная любовь (и, как это часто бывает, первый контракт) у Кристен (Kristen Stewart) случилась с Balenciaga. Сегодня Кристен Стюарт — амбассадор Chanel: «Просто влюбилась в черное тюлевое платье со звездами из коллекции Париж–Даллас!» Впрочем, отношения с Chanel не моногамны — иногда Кристен выходит в нарядах других брендов. Черному цвету она изменяет реже. 

на светлой стороне


«Что мне нравится в моде, так это возможность найти что-то, что тебя удивит, узнать что-то скрытое, выпустить новую себя», — признается Кристен. Что ж, ангельские наряды действительно открывают миру другую, улыбчивую Кристен. Кто знает, может, дома тайком ото всех она смотрит ромкомы и скачивает с iTunes песни с последнего альбома Тейлор Свифт (Taylor Swift)?

туфли VS кроссовки


Любить Кристен можно за одно то, что она, как и все нормальные девушки, не обладает суперсилой старлеток (эти выглядят прекрасно даже ранним утром, пьют только смузи и легко покоряют крутые голливудские холмы на 12-сантиметровых каблуках). 

Стюарт редко любезничает с папарацци, может неделю не мыть голову и носит обувь на плоской подошве. Тут она не признает никаких полумер — никаких модных биркенштоков, пижонских лоферов или цветных слипонов. Только кеды и кроссовки, только хардкор! 


Стилист Кристен благодарит небеса за покладистый характер подопечной: «Ради меня она надевает туфли, но сразу же после официальной части снимает их».
Сама Стюарт комментировать любовь к спортивной обуви не любит: «Слушайте, если кого-то серьезно заботит то, что на мне надето, то у меня для него дурные новости — он чокнутый. Ну ношу я эти чертовы кеды, ну что тут такого?»
реклама
AD