Glamourama

«Я болею, когда дети далеко от меня»: Дэвид Бекхэм

В откровенном интервью американскому журналу GQ Дэвид Бекхэм рассказал о завершении карьеры футболиста, любви к детям, отношении к слухам и своих татуировках.

реклама
AD

Дэвид Бекхэм на обложке журнала GQ

Даже после ухода из спорта Дэвид Бекхэм (David Beckham) остается одной из самых влиятельных фигур. Бывший футболист дебютировал на обложке апрельского номера американской версии журнала GQ, а в интервью изданию рассказал о любви к детям, отношении к слухам и своих татуировках. 

«Я заболеваю, когда расстаюсь с детьми», — говорит Бекхэм. Отец 17-летнего Бруклина (Brooklyn Beckham), 13-летнего Ромео (Romeo Beckham), 11-летнего Круза (Cruz Beckham) и четырехлетней Харпер (Harper) рассказал, что лучшее времяпрепровождение для него — просмотр мультфильма «Холодное сердце» (Frozen) вместе с дочкой. 


Желание проводить больше времени с детьми — одна из причин, по которой Дэвид Бекхэм не может вернуться в футбол. «Я скучаю по игре каждый день. Не знаю, то ли во мне говорит спортсмен, то ли это страсть к игре, но я часто думаю, что мог бы еще выйти на поле. Может быть, я продлил бы карьеру еще на год, если бы мы жили в Лос-Анджелесе, но сейчас мы живем в Лондоне, потому что дети учатся там...» — объяснил он. 

Многочисленные слухи о проблемах в семье Бекхэм старается игнорировать: «Я надежен как человек, муж и отец. Когда мне было 22, меня волновали все эти разговоры, но сейчас мне 40, у меня четверо удивительных детей, чудесная жена, родители, родственники и друзья, которым я доверяю. То, что говорят люди, не имеет значения».

 

На вопрос об огромном количестве татуировок, он ответил, что они помогают ему выразить собственные чувства к важным для него вещам. Сейчас у Дэвида Бекхэма больше десяти татуировок. «Буду ли я делать еще татуировки? Возможно. Виктория уже устала меня отговаривать. Раньше она спрашивала "Может, не стоит?". Но она знает, что это делает меня счастливым». Одними из последних татуировок стали рисунок его дочери Харпер на правой ладони и надпись We love you Daddy («Мы любим тебя, папочка») на ребрах.
реклама
AD