Glamourama

«Я чувствую вину перед дочерью каждый день»: Ирина Шейк

Ирина Шейк дала редкое интервью, в котором откровенно рассказала о материнстве и отношении к себе.

реклама
AD

Жизни Ирины Шейк, кажется, можно только позавидовать: 32-летняя супермодель вместе с возлюбленным Брэдли Купером (Bradley Cooper) растит полуторогодовалую дочь** Лею** и выглядит совершенно счастливой. В новом интервью Шейк, однако, призналась, что в ее жизни не все так гладко, как кажется.

«Я хочу быть самой собой. Я не хочу, чтобы меня судили по тому, как я оделась. На самом деле я люблю удобную обувь и спортивные штаны. А еще — я самый обычный человек, у которого с утра тысяча дел», — заявила супермодель.

«Каждый день я чувствую вину перед своей дочерью».

Шейк также призналась, что очень строга к себе как к матери. «Я мама, которая всегда все перепроверяет, я очень строга к себе, — говорит Ирина. — Каждый день я чувствую вину перед своей дочерью. Утешаю себя тем, что у всех такое бывает и что нужно быть менее самокритичной, работать над собой. Время летит очень быстро, поэтому нужно пытаться жить настоящим».

В интервью модель также заявила, что не любит демонстрировать свою личную жизнь в социальных сетях. «В Instagram все видят идеальную картинку. Ведь туда я выкладываю в основном фотографии с фотосессий. Конечно, они выглядят идеально. Но я практически никогда не демонстрирую в Instagram свою личную жизнь, — рассказывает Ирина. — Когда в сеть попадают неотретушированные фотографии папарацци, все удивляются "О, ты выглядишь по-другому!". Да, я выгляжу по-другому, потому что в тот момент у меня неидеальный свет и неидеальный макияж».

По словам Ирины, она практически не читает о себе в СМИ и соцсетях: «Я не такой человек, который думает: "Боже, обо мне что-то сказали". Для меня важно, что у меня есть семья и друзья, которых я люблю. И я знаю, кто я на самом деле. Я просто живу своей жизнью. Я не хочу быть другой».

реклама
AD