Glamourama

«Я никогда не хотела быть одна»: Анджелина Джоли о разводе и планах на будущее

На кинофестивале в Колорадо Анджелина Джоли рассказала журналистам о здоровье, разводе и планах на ближайшее будущее.

реклама
AD

На фестивале Telluride Film Festival **в Колорадо **Анджелина Джоли (Angelina Jolie) **не только представила новый фильм «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father),** но и рассказала о трудностях развода с** Брэдом Питтом (Brad Pitt).**

«Со стороны кажется, что я со всем справляюсь. Но мне действительно сложно сейчас. Мне не нравится быть одной, одиночество — это не то, о чем я мечтала», — признается актриса.

Год был действительно тяжелым для Джоли: у нее обнаружился паралич Белла, во время обострения которого одну часть лица парализует. Ранее актрисе пришлось сделать двойную мастэктомию — операцию по удалению молочных желез.

«Здоровье — вот то, чем действительно мне сейчас стоит заняться. Я чувствую, что мое тело меня подводит, но я стараюсь оставаться оптимисткой и смеяться так много, как это возможно. Даже если вы проходите курс химиотерапии, вам нужно находить в себе силы для любви и улыбки», — уверена Джоли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джоли добавила, что в молодости и не предполагала, с чем ей придется столкнуться. «Десять лет назад я и представить не могла, где окажусь: спасибо за все лучшие моменты моей семье и детям. Сейчас я уже в том возрасте, когда хочется просто быть здоровой», — рассказывает актриса.

«Я никогда не хотела быть одна. Одиночество не приносит мне никакого удовольствия».

Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом и дочкой Вивьен

Звезда также подтвердила участие в съемках второй **«Малифесенты» (Maleficent), **которые начнутся в этом году. «Мы уже работаем над сценарием, и это будет очень сильное продолжение истории», — говорит Джоли.

И это еще не все: актриса рассказала, что в ближайшее время приступит к работе над «Невестой Франкенштейна» (Bride of Frankenstein) Билла Кондона (Bill Condon).

Анджелина Джоли с Вивьен и Шайло

реклама
AD