Glamourama

«Я увидела его великолепное тело»: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк о постельных сценах

В преддверии мировой премьеры 6-го сезона «Игры престолов» 29-летняя британская актриса Эмилия Кларк поделилась пикантными подробностями съемок культового сериала.

реклама
AD

Исполнительница роли Дейенерис в «Игре престолов» (Game of Thrones), 29-летняя актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke), решила подогреть интерес поклонников перед премьерой 6-го сезона. Актриса поделилась подробностями съемок постельных сцен, которых в фильме едва ли не больше, чем борьбы за власть. 


«Я видела его член, но он был в пушистом розовом носке, — говорит Эмили о Джейсоне Момоа (Jason Momoa), который играл ее мужа Кхала Дрого в первом сезоне. — Если бы он обнажился полностью, это бы смутило людей. Поверьте, это слишком красивое зрелище»


«Я хотела бы стереть себе память и вернуться в то время, когда мы с господином Михилем Хёйсманом (Michiel Huisman) в первый раз снимали сцену секса. Она началась со слов: "Снимай одежду", и я увидела его великолепное тело», — продолжает Кларк. 

Что касается сюжета, то у «Разрушительницы оков» есть своя версия развития событий. «Я бы хотела, чтобы Дейенерис и три ее дракона разделили трон, — шутит актриса. — А еще вернуть в сериал всех красивых парней, заставить их раздеться и снять все это крупным планом»
реклама
AD