Glamourama

«Я вернулась воином»: Айза Анохина — о съемках реалити-шоу «Любовь на выживание»

Телеведущая и инфлюенсер Айза Анохина рассказала о съемках нового реалити-шоу «Любовь на выживание», о том, что для нее значит настоящая любовь и чего бы она никогда не простила мужчине. Читайте подробности в нашем интервью и следите за судьбой участников проекта каждый четверг в 19:00 на телеканале «Пятница».

реклама
AD

@aizalovesam

В эфире стартовало реалити-шоу «Любовь на выживание», где вы выступили в роли ведущей. Вы сразу согласились участвовать в проекте? Что вас в нем привлекло?

Да, шоу вышло 30 января, и я не могла дождаться, когда это произойдет. Я сразу же согласилась на участие в проекте, потому что по формату это было шоу моей мечты. Это такая буря эмоций! Плюс любовь и отношения — это то, в чем я как рыба в воде. Конечрно, у меня бывают проблемы, но благодаря им я учусь.

В проекте меня привлек сумасшедший экстрим. Пусть я наблюдала за происходящим со стороны, но переживала вместе с героями и испытывала такой же дикий ужас, как и они.

Расскажите, как проходили съемки шоу. Что было самым сложным, что в съемочном процессе понравилось больше всего?

Съемки проходили, как в страшном сне. Самым сложным было отсутствие сна, потому что съемки начинались в 4 часа утра и заканчивались в 2 ночи. Спать удавалось только во время переездов из одного города в другой, но это тоже было не так просто, потому что у нас было десять чемоданов и легковая машина. Мы лежали на чемоданах, а наши ноги… Я даже не могу объяснить, как мы ехали! Жалко, что у меня нет фотографий. Наши ноги были подняты наверх, потому что чемоданы находились между передними и задними сидениями и там не было место. Ехали так по десять часов.

Мне понравилось работать с командой проекта. Это был украинский продакшн, и мы все влюбились друг в друга с первого взгляда.

Шоу снимали в Камбодже. Какие впечатления оставила эта страна?

Когда я увидела место, где мне нужно было находиться первые две недели, я была слегка шокирована, потому что там была пятидесятиградусная жара и жуткая нищета. Потом мы были в местах и похуже, но в конце этого путешествия я полюбила Камбоджу. Эта страна навсегда останется в моем сердце. Полюбила местных жителей. Кхмеры — великолепные люди. Я прочитала всю историю этого народа; плакала, разговаривая с кхмерами, пережившими тяжелые времена, и радовалась вместе с ними, потому что они радуются всему. Покупала шоколадки, раздавала их детям. Многие детишки даже ни разу не пробовали шоколад, так как это слишком дорого для них.

В одном из своих Instagram-постов вы рассказываете о том, что график съемок был очень напряженным. Что помогало восстанавливать силы и не терять бодрого настроя?

Как только я входила в кадр, вся моя усталость исчезала. Те, кто будут смотреть шоу, сразу поймут, какие передачи были сняты в начале поездки, а какие — под конец, потому что мое лицо становилось все уродливее и уродливее. В конце съемок оно просто превратилось в опухший инжир или изюм. Это была не я вообще. Нас всех потрепало, только мне еще приходилось быть в кадре.

Мы снимали две передачи одновременно. Были две съемочные группы и одна ведущая — я, поэтому мой график был плотный. Но и ребятам, которые снимали, тоже приходилось нелегко — не было так, что первая группа отсняла все, а потом отдыхает. Нет, снимали синхрон, досъемы и все, что не требует моего участия. Мы все работали с максимальной эффективностью. В принципе любые travel-шоу работают в таком режиме. Помогало то, что нам было комфортно работать друг с другом. Мы болели за это шоу и не сомневались в успехе. Мы радовались, когда у нас получалось что-то крутое, и сильно расстраивались, когда что-то не позволяло нам провести съемочный день. Но мы все равно выкручивались и делали все еще лучше.

Вы также написали, что вернулись со съемок другим человеком, «воином». Что в вас изменилось, чему вы научились?

Я действительно вернулась из Камбоджи воином. Эта поездка научила меня быть самостоятельной и показала, что я способна на многое. Я научилась любить себя, уважать свой труд и труд других людей, работать в команде, как будто вы звенья одной цепи. Я вернулась воином, потому что выжила там. Я болела краснухой. Мой визажист переболел лихорадкой денге. Да вся команда переболела всем, чем только возможно, но каждый день мы собирались и работали. Как не стать воином в таком режиме?

Шоу заявлено как проект, который поможет парам проверить чувства на прочность. На ваш взгляд, какова глобальная цель шоу? Каков его главный посыл?

Главный посыл шоу — это проверить чувства на прочность путем жесточайших испытаний. Если взять семейную жизнь, то это все, через что проходят мужчина и женщина за двадцать лет. Представьте, что мы это сократили, утрировали и уместили в пять дней.

Поверьте, если люди друг друга не любят, то они не выдержат эти испытания. Мужчины и женщины, которые не любили, проигрывали, а те, у кого были серьезные чувства, выигрывали деньги и оставались вместе. Я называю это шоу «Фортом Боярд» для пар.

@aizalovesam

Чего ждать зрителям от шоу?

Если бы я не работала над шоу «Любовь на выживание» и просто смотрела его по телевизору, я бы сказала: «Да это постановка!». Но я видела все своими глазами, и в какие-то моменты мне было даже страшно, потому что эмоции зашкаливали. Испытания были жуткими и иногда настолько омерзительными, что, казалось, такого не может быть. Ждите экшена. Это будет шоу, от просмотра которого невозможно оторваться.

Давали ли вы советы участникам, как сохранить отношения с любимым человеком в сложных ситуациях?

Да, конечно же, давала. Это была одна из моих главных задач в этом шоу. Были пары, которым я симпатизировала, и пары, которые периодически вызывали у меня отвращение (иногда я не выдерживала и проявляла его). Я защищала сначала мужчину, потом женщину, потом снова женщину, потом снова мужчину. Когда заканчивались съемки и слышалось «Стоп», я высказывала вообще все, что думаю о героях, без цензуры.

Пусть я наблюдала за происходящим со стороны, но переживала вместе с героями и испытывала такой же дикий ужас, как и они.

Какой, на ваш взгляд, должна быть настоящая любовь? Как бы вы ее описали?

Настоящая любовь должна быть свободной. Для меня любовь — и есть свобода и взаимная поддержка. Любить друг друга, поддерживать, уважать и разрешать быть свободным.

Какую ошибку вы бы простили своему мужчине, а какую — нет?

Я бы простила своему мужчине абсолютно все, но не факт, что я бы осталась с ним. Я бы простила и попрощалась. Простила, если бы он забыл о годовщине, но вряд ли смогла бы простить измену и предательство.

Недавно вы рассказали своим подписчикам, что переживаете не самый простой период в отношениях и решили расстаться с мужем. Что бы вы могли посоветовать женщинам, которые проходят через подобный опыт?

Я бы посоветовала женщинам любить себя намного сильнее, чем всех остальных, потому что — я постоянно это говорю и буду говорить — женщина способна любить мир и окружающих, только если она любит себя. А еще я бы посоветовала женщинам стать самостоятельнее и не перекладывать ответственность на мужчин, потому что они не способны нам помочь. Нужно быть счастливыми, развиваться и ни от кого не зависеть.

реклама
AD