Glamourama

Яблоко от яблони: мамы и дочки, которые выглядят как сестры

Разница в несколько десятков лет не мешает им выглядеть похожими как две капли. Allure рассказывает о знаменитостях и их дочках, которые переняли от своих матерей только самое лучшее. 

реклама
AD
  • Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
13-летняя Кайя решительно идет по стопам матери — супермодели Синди Кроуфорд. У девочки для этого все данные: бесконечные ноги, пышные локоны и широчайшая улыбка. Покоряет пока Кайя не подиумы, а Instagram, собирая под каждой своей фотографией тысячи лайков. Кстати, фотографирует ее собственный брат Пресли — он хоть и обладает такой же аристократичной утонченной внешностью, больше предпочитает находиться за объективом. 
  • Риз Уизерспун и Ава Филипп
Пока Аве 16 лет и она вовсю экспериментирует со стилем, выкрашивая волосы в розовый и заполняя гардероб рваными джинсовыми шортами и кедами — под стать отцу Райану Филиппу. Впрочем, ее мама Риз надеется вскоре увидеть дочь с локонами и в платье-бюстье — не зря ведь ее назвали в честь элегантной Авы Гарднер. 
  • Лиза Боне и Зои Кравиц
Зои уже давно перещеголяла по популярности свою маму — эксцентричную актрису Лизу Боне — и отца музыканта Ленни Кравица. На ее счету уже тридцать фильмов — и останавливаться она не собирается. Отличить Зои от ее матери почти невозможно: они обе плетут на голове тугие африканские косички, облачаются во все черное и густо подводят глаза.  
  • Деми Мур и Румер Уиллис 
Раньше Румер частенько читала в свой адрес нелицеприятные комментарии — поклонники Деми Мур замечали, что ее дочь выглядит гораздо старше ее самой. Румер редко выходила в свет и выкрашивала волосы в рыжий — лишь бы не походить на мать. Сейчас ситуация изменилась: Деми и Румер называют себя лучшими подругами и шутки ради одеваются в одинаковые комбинезоны.  

  • Ким Бейсингер и Айрленд Болдуин
У Айрленд завидная генетика: ее родители остаются признанными секс-символами до сих пор: танец Ким из фильма "Девять с половиной недель" все еще старательно разучивают в студиях по всему миру, а Алека Болдуина продолжают осыпать предложениями режиссеры. 19-летняя Айрленд с удовольствием смакует успех: известная фамилия в совокупности с пышными формами и пухлыми губами привели ее прямиком в фотостудии к известным мировым фотографам. 
реклама
AD