Glamourama

Язык тела: эксперты сравнили первый после свадьбы выход принца Гарри и Меган Маркл с выходом принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Спустя три дня после свадьбы принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет в статусе герцога и герцогини Сассекских. Эксперты сравнили их выход с первым выходом принца Уильяма и Кейт Миддлтон: оказалось, что Гарри и Меган снова нарушили протокол, — и вот каким образом.

реклама
AD

Через три дня после свадьбы принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) ** впервые вышли в свет в статусе мужа и жены. Молодожены посетили вечеринку в Букингемском дворце в честь 70-летия отца Гарри **принца Чарльза (Prince Charles). Новоиспеченная герцогиня Сассекская выбрала лаконичное платье британского бренда **Goat **нежного кремового цвета, которое она дополнила лодочками и шляпкой в тон.

Эксперты по дворцовому этикету обратили внимание, что Гарри и Меган все время держались за руки и не скрывали нежных чувств друг к другу. Хотя официально протокол не запрещает членам королевской семьи показывать свои чувства на публике, как правило, аристократы ведут себя более сдержанно, что заметно на примере принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Вы могли обратить внимание, что Уильям и Кейт никогда не держатся за руки. Исключением не стал и первый совместный выход пары после свадьбы в 2011 году: молодожены устроили прием в Букингемском дворце в честь тогдашнего президента США Барака Обамы (Barack Obama) **и его жены **Мишель (Michelle Obama). Общаясь с президентской четой, герцог и герцогиня Кембриджские вели себя подчеркнуто сдержанно и не демонстрировали своих чувств друг к другу.

Разумеется, события носят разный характер — едва ли уместно сравнивать формальную вечеринку с приемом в честь главы государства. Однако поведение Уильяма и Кейт на публике в целом сильно отличается от поведения Гарри и Меган. По мнению экспертов, не последнюю роль в этом играет то, что Маркл — американка.

«Уильям и Кейт — настоящие британцы, чопорные и сдержанные. Они следуют традициям и этикету, который не допускает излишнего проявления эмоций на публике, — комментируют эксперты. — Впрочем, это их обязанность — как-никак, скорее всего, Уильям и Кейт — будущие правители страны».

реклама
AD