Glamourama

Юэн натуралист

Юэн Макгрегор о прелестях семейной жизни, естественности и фальшивых усах.

реклама
AD

В фильме «Мисс Поттер» у вас шикарные усы. Неужели свои?

Съемки длились так долго, что я успел отрастить свои собст­венные. Я вообще за естественность. С накладными усами даже не посмеешься — того гляди улетят!

Жена (Ева Мавракис, они вместе одиннадцать лет, у них две родные доче­ри, Клара Матильда и Эс­тер Роуз, и одна приемная. — Прим. Glam­our) одобрила новый имидж?

Усы — это еще что! Вот когда я вернулся из стодневного турне с бородой (став в 2004 году послом Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), Макгрегор отправился на мотоцикле по странам Восточной Европы и Азии, а этим летом собирается совершить путешествие по Африке. — Прим. Glamour), жена первым делом по­требовала, чтобы я побрился. Она терпеть не может бородачей.

Как вам удается совмещать семейную жизнь, съемки и благотворительную деятельность?

Все просто. В 2001 году я раз и навсегда бро­сил пить. Понял, что колесить на мотоцик­ле по ми­ру и делать лю­дям добро в сто раз прият­нее, чем трепаться с пьянью в па­бах. Сыграло свою роль и то, что рядом с Евой я чувст­вую себя самым счаст­ливым человеком на свете. Она очень много значит для меня. Когда живешь с женщиной более десяти лет, она напол­няет твое существо­вание смыслом. Да и сам я за последнее вре­мя изменился, стал совсем по-другому относиться к себе и к жизни. Мне нравится быть профессиона­лом своего дела и одновременно хорошим мужем и отцом.

А вы правда хороший отец?

Хочется верить, что неплохой. Да, меня часто не бывает дома, но я честно ста­раюсь больше сниматься в Англии, в Лон­доне — чтобы быть поближе к детям.

Год назад вы с женой удочерили четырехлетнюю девочку из Монголии...

Это правда. Ее зовут Джамьян. Но больше я вам ничего не скажу. Вместе мы счастливы.

Драма «Мисс Пот­тер» выходит в прокат 17 мая.

реклама
AD