Glamourama

Замуж за принца: почему все говорят о 24-летнем племяннике принцессы Дианы Луи Спенсере

Если вы (так же, как и мы) втайне мечтали выйти замуж за принца Гарри, не стоит расстраиваться. У Гарри есть холостой двоюродный брат Луи Спенсер — рассказываем, почему теперь он самый завидный жених в королевской семье.

реклама
AD

Теперь, когда принц Гарри (Prince Harry) **сыграл свадьбу с **Меган Маркл (Meghan Markle), статус самого завидного жениха в королевской семье перешел к двоюродному брату Уильяма (Prince William) **и Гарри **Луи Спенсеру (Louis Spencer) **(полное имя — Луи Фредерик Джон Спенсер). Луи — сын графа **Чарльза Спенсера (Charles Spencer), младшего брата принцессы Дианы (Princess Diana), и Виктории Локвуд (Victoria Lockwood), которая до знакомства с Чарльзем была известной фотомоделью (теперь понятно, кому Луи обязан своей красотой!).

Родители Луи

Формально у Луи нет статуса принца: юноша носит титул виконта Элторпа — фамильного поместья графского рода Спенсеров в Нортгемптоншире. 24-летний аристократ однажды унаследует титул своего отца и сделает свою будущую жену графиней. Вместе с титулом к Луи перейдет родовое поместье Спенсеров, в котором, к слову, почти сто комнат.

У Луи блестящее образование: юный виконт вот-вот окончит Эдинбургский университет, который считается одним из самых престижных учебных заведений в мире. Луи также окончил частный колледж **Bishops **в Кейптауне (Южной Африке), где он провел свое детство. Родители Луи решили уехать из Англии после трагической смерти принцессы Дианы, чтобы избежать повышенного внимания к их семье.

У Луи четыре сестры (так что он наверняка понимает женщин):  Китти,   которую часто называют сестрой-близнецом леди Ди, Элайза,   Амелия **и **Шарлотта.

На свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон (слева по центру)

Луи вместе с мамой и сестрами был в числе гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Его также пригласили на бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, однако тогда юный виконт не привлек много внимания, потому что тогда ему было всего 17 лет. Сейчас Луи в самом расцвете сил и официально ни с кем не встречается — так что у вас есть все шансы войти в королевскую семью.

реклама
AD