Glamourama

Звездные пары 63-го Каннского кинофестиваля

Сальма Хайек и Франсуа Анри Пино, Айшвария Рай и Абхишек Баччан, Наоми Кэмпбел и Владислав Доронин.

реклама
AD
Красные дорожки 63-го Каннского кинофестиваля почти две недели радовали глаз изобилием красивых людей, шикарных нарядов и аксессуаров. Но некоторые звезды порадовали нас вдвойне, появившись на красной ковровой дорожке в сопровождении своих супругов или столько же звездных друзей.


Сальма Хайек прибыла в Канны со своим мужем - миллиардером Франсуа-Анри Пино. Они посетили премьеру фильма «Уолл Стрит: Деньги не спят»

Айшвария Райи Абхишек Баччан появились вместе лишь на фотоколле перед премьерой фильма «Злодей», в котором они исполнили главные роли.


Одной из самых интересных для публики пар были Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл - российский миллиардер и знаменитая топ-модель, в отношении которых пресса не умолкает ни на один день. В Каннах Владислав и Наоми посетили премьеру фильма «Уолл Стрит: Деньги не спят».


Гаэль Гарсия Берналь, ответственный за премию «Золотая камера» на Каннском кинофестивале, появился в компании своей жены актрисы Долорес Фонци на премьере фильма «Красата».


Жан-Клод Ван Дамм вместе с супругой Глэдис Португез вышли вместе на красную ковровую дорожку перед премьерой фильма «Ты встретишь высокого незнакомого брюнета» .


Жамель Деббуз со своей женой Мелиссой Терье, которая считается одной из самых красивых телеведущих мира, блистали на красной ковровой дорожке перед премьерой фильма «Вне закона», в котором Жамель исполнил главную роль.


Адриана Скленарикова (обладательница самых длинных ног на земле по версии Книги Рекордов Гиннеса) на премьере фильма «Красата» блистала не только оригинальным платьем, но и своим мужем - Кристианом Карамбе, известным французским футболистом. Похоже, Кристиану пришлось приподняться на пару ступеней, чтобы быть хотя бы одного роста со своей длинноногой женой.


Постоянная гостья Каннского кинофестиваля звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория-Паркер, к сожалению, прибыла в Канны одна. Ее муж, звезда NBA, Тони Паркер не смог сопровождать ее, хотя они несомненно стали бы одной из самых эффектных пар. На премьере фильма «Турне» Ева не растерялась и вышла на красную ковровую дорожку в паре со столь же блистательной Айшварией Рай. Отличный дуэт двух прекрасных женщин!


Та же самая история и с Эванджелин Лилли и Мишень Йео - девушки отлично поддержали друг друга на премьере фильма Вуди Аллена «Ты встретишь высокого незнакомого брюнета».


А Даутцен Крез и Фань Бинбин позировали вместе на премьере «О богах и людях».


Хелена Бонэм Картер, к сожалению, не приехала на Каннский кинофестиваль, поэтому председателя жюри Тима Бертона на премьере фильма «Красата» сопровождала Изабель Юппер. Кстати, Изабель сама была председателем жюри в прошлом году. Кроме того, она одна из четырех киноактрис, которые дважды удостаивались Приза Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль. Так что, еще вопрос, кто кого сопровождал!


Хотя Пенелопа Крус и не смогла приехать на Каннский кинофестиваль, Хавьер Бардем, прямо скажем, не скучал! На красную ковровую дорожку перед премьерой фильма «Красата» он вышел в паре с Алехандро Гонсалесом Иньярриту, и эти двое, судя по фото, неплохо проводили время!



реклама
AD