Glamourama

«Звездные войны»: принцы Уильям и Гарри сразились на световых мечах

Давние поклонники «Звездных войн» британские принцы Уильям и Гарри побывали на съемочной площадке нового эпизода саги в английском графстве Бакингемшир.

реклама
AD

После тура по Индии и Бутану принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вернулись в Лондон. По приезде Уильям с младшим братом, принцем Гарри (Prince Harry), побывал на киностудии Pinewood Studios, где снимался фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: Episode VII — The Force Awakens) и где будут работать над восьмым эпизодом истории. 

Экскурсию по павильонам для принцев провела исполнительница роли Рей Дейзи Ридли (Daisy Ridley). На площадке Уильям и Гарри познакомились с легендарными героями саги — дроидами R2-D2 и BB-8, а также Чубаккой. Братьям удалось пообщаться и с Марком Хэмиллом (Mark Hamill), известным по роли Люка Скайуокера, и Джоном Бойегой (John Boyega), который сыграл штурмовика Финна в последней части франшизы. 

В отделе реквизита братья устроили шуточный турнир на световых мечах. Гарри встал на Темную сторону и выбрал оружие племянника Дарта Вейдера, нового злодея Кайло Рена, а Уильям предпочел держаться Светлой стороны, вооружившись мечом Скайуокера. 

Официальное название новой части саги пока держится в секрете. Премьера назначена на 14 декабря 2017 года. 

В 2015 году супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин побывала на съемочной площадке сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey).
реклама
AD