Glamourama

Звездный подход к экологии

Спасет ли шайтан-машина Кевина Костнера Мексиканский залив?

реклама
AD
Пока в Мексиканском заливе хлещет нефть, знаменитости позируют на зеленой дорожке отеля Fairmont Miramar в Санта-Монике, где 12 июня вручали премию Global Green. Среди теоретиков спасения земли были замечены Эмми Смарт, Мишель Родригес и Пирс Броснан с женой:


Мишель Родригес


Эми Смарт


Пирс Броснан с женой

Что касается практиков, то тут внимание на себя обращает многодетный отец Кевин Костнер. Недавно он выступил перед Конгрессом США с заявлением о том, что может спасти Мексиканский залив: «Я уже много лет вкладываю миллионы в разработку машины, которая способна бороться с последствиями подобного рода катастроф. Это своего рода пылесос, который втягивает в себя загрязненную воду и очищает ее от нефти».



Странное дело, в случае землетрясения на Гаити и наводнения в Новом Орлеане голливудские знаменитости моментально мобилизовались и собирали гигантские суммы на помощь региону. Авария же на нефтяной платформе в Мексиканском заливе произошла 22 апреля, а мы до сих пор не видели ни одного благотворительного марафона. Как думаете, одумается голливудская общественность, или дело ограничится единицами экологических активистов вроде Кевина Костнера?
реклама
AD