Звезды фильма «Про любовь. Только для взрослых» отвечают на вопросы о любви

Перед премьерой фильма «Про любовь. Только для взрослых» Максим Матвеев, Равшана Куркова, Александр Паль и другие звезды картины отвечают на самые популярные (и важные) вопросы о любви.
Фото звезд фильма «Про любовь. Только для взрослых» и интервью о любви

Как сохранить любовь» — по этому запросу «Яндекс» выдает тридцать один миллион результатов и ни одного универсального ответа, иначе мы давно перестали бы спрашивать. Анна Меликян (пожалуй, главная женщина-режиссер современной России) в поисках собственного ответа создала кинопроект из нескольких историй «Про любовь. Только для взрослых», который выйдет в прокат 1 сентября, естественно с рейтингом 18+. «Создала» — потому что если первый фильм «Про любовь» 2015 года Меликян режиссировала полностью сама, то в этот раз собрала целую команду талантливых коллег и выступила креативным директором ленты. Интервью с Анной, в котором она рассуждает о кино, жизни и любви, читайте в сентябрьском номере Glamour. Но сначала узнайте, какие ответы дают звезды фильма на самые популярные запросы­ о любви в рунете.

История о богатой паре, которая­ украла известного актера, чтобы зачать идеального ребенка.Режиссер: Евгений Шелякин.Также в ролях: Виктория Исакова и Федор Бондарчук.

Водолазка, Tommy Hilfiger; бомбер, H&M.

Как избавиться от комплексов?

Максим Матвеев:«Комплексы — это страхи. И бороться с ними нужно как со страхами — смотреть им в лицо. Человек — великое создание, ему даны великие рычаги управления своей реальностью и самим собой. Так какого черта всем этим величием управляют страхи? Почему мои комплексы должны владеть мной, а не я — ими? Если ты боишься публичных выступлений, так выступи уже наконец и пойми, что твой жуткий страх — он не огромный, он меньше микроба.

Мы боимся ошибаться — и это глупо. Ну ошибся, ну бывает. Мироздание не рухнет, даже твой маленький собственный мир навряд ли перевернется. А если и перевернется — пусть. Значит, так надо было».

История о красивой, но суровой на вид девушке, которая мечтает о любви.Режиссер: Павел Руминов.

На Александре: джемпер, H&M Studio; пиджак, брюки, все Versace. На Равшане: джемпер, Chanel; юбка, Sportmax; часы, Chanel Fine Jewelry; браслеты, Blueboxmoscow; кольца, серьги, все собственность актрисы.

Как познакомиться с тем, кто понравился?

Александр Паль:«Если ты по-настоя­щему этого хочешь, а не просто пытаешься кого-то склеить, все в любом случае пройдет здорово. Потому что, когда тебе вдруг сильно кто-то нравится, ты даже не задумываешься, как и что ты будешь делать. Тебя просто тянет подойти и все. А если ты себе присматриваешь очередную «жертву»... я даже не знаю. Подкатывать к кому-то — вообще не моя история. Я сам знакомился на улице один раз в жизни, еще в Челябинске. На остановке подошел к девушке и сказал: «Сейчас уже ничего не ходит. Могу вас проводить. Я не маньяк». И она ­согласилась».

Равшана Куркова:«Со мной познакомиться в кафе или на улице нереально. Только на работе или через общих друзей — ну, это издержки профессии. А вообще парню главное — ничего из себя не строить. Попытки казаться умнее, ярче или смешнее, чем ты есть, вызывают обратный эффект. Любая неправда совершенно лишена обаяния. Еще лично я люблю скромных. Но это уже частности».

История о немолодом профессоре, его чуткой жене и юной любовнице.Режиссер: Резо Гигинеишвили.Также в ролях: Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте.

Жакет, юбка, все Chanel; кеды, Nike; часы, кольца, кафф, все Chanel Fine Jewelry.

Как понять, что это настоящая любовь?

Тина Далакишвили:«Когда ты не можешь оторваться от человека. Когда удивляешься, насколько становишься открытым и беззащитным. Когда кажется, что ты снова ребенок, и если счастлив — то на все сто процентов, а если грустишь, то тоже на полную. Когда другой человек становится тебе уютом и домом, а чувство связи не покидает, даже если вы далеко: время и пространство не имеют никакого значения».

История о девушке-подростке в поисках идеального парня в интернете­.Режиссер: Нигина Сайфуллаева.Также в ролях: Гоша Куценко.

Смотреть галерею

Как понять, что ты кому-то нравишься?

Глеб Калюжный:«Подойти и спросить напрямую. А чего ждать, зачем переживать? Не надо скрывать свои чувства, особенно если тебя самого тянет к человеку. А если в ответ услышишь: «М-м-м, нет, не нравишься» — не расстраиваться. Ну или расстраиваться, но недолго. Просто это не твой человек, а где-то ходит твой».

Ясмина Омерович:«По-моему, это сразу понятно. И во взгляде, и в словах, и в действиях. Другой вопрос, как ты ему нравишься? Может, как друг? Разрешить эту загадку поможет только время. Надо расслабиться и подождать. Просто принимать эту симпатию, если хочется — отвечать на нее. Но не зацикливаться. Может, у вас что-то получится, может, друзьями будете. А может, эти знаки внимания — просто самолюбование человека. У меня бывает так, что мне кто-то нравится, я это демонстрирую, получаю обратно внимание, и все — мне уже не интересно. В общем, проще ко всему надо относиться­».

Фото: Владимир Васильчиков; Стиль: Лилит Рашоян; Макияж: Надежда Князева/The Agent для M.A.C; Макияж: Ольга Чарандаева/The Agent для M.A.C.; Прически: Катарина Кочик. Ассистент стилиста: Мария Опаловская. Продюсер: Карина Чистякова