Glamourama

Звезды в объективе Натали Арефьевой

Натали Арефьева умеет показать на фото все, что скрыто в душе и под одеждой ее моделей. Утонченные актрисы выглядят достойными подмостков «Мулен Руж», секс-символы поп-сцены – грациями эпохи Ренессанса.

реклама
AD
В 21 год жительница Минска перебралась в Москву – из любви к бойфренду. Он же вдохновил сесть за парту Академии фотографии и игриво сократить имя, которое за прошедшие с тех пор пять лет узнали во всех самых модных местах столицы – от ночных клубов, где Арефьева поначалу снимала светскую хронику, до редакций ведущих глянцевых журналов. Их страницы фотограф берет той же смелостью, что и столицу: редкий ее кадр обходится без демонстрации наготы и эксцентричных мизансцен. Неудивительно: кумир Натали – фотохулиган Терри Ричардсон.

Группа Serebro, 2010. Эта съемка была сделана для российского издания журнала Billboard. Когда я пришла в с­тудию, Настя, Лена и Оля уже были там: в ожидании перепевали Курта Кобейна на три голоса. Я не стала использовать вентилятор – ткань от потока воздуха драпируется некрасиво. Вдобавок развевающиеся от ветра волосы слишком сильно напоминали бы об откровенных клипах Serebro. Я набросила на тела девушек шелк вручную – получились идиллические боттичеллиевские мадонны.


реклама
AD