Здоровье

Жизнь после похудения — новая любовь и новые комплексы

Наша героиня Соня Кавун сбросила 90 кг после бандажа желудка. Она словно родилась заново, но с потерей веса проблемы не исчезли: наоборот, Соня обзавелась массой новых комплексов.

реклама
AD

В прошлый раз мы рассказали, как Соня Кавун сбросила 90 кг, сделав операцию на желудке. Вес ушел резко, но оставил после себя неприятные «подарки» в виде отвисшей груди и живота.

«Я не замечала своих недостатков, — говорит Соня. — Я так радовалась, что стала нормального размера, что мне было наплевать на живот, на грудь, я думала, все само встанет на место. А если нет, то я пойду в качалку и там все исправлю».

Тогда же у Сони случился первый роман.

 «Да, я влюбилась. Он принял меня такой, какая я есть. Он показал мне, что я красива, помог выйти из моей скорлупы, и я за это ему очень благодарна. Он был первый человек, с которым я была близка».

Молодой человек не обращал внимания на внешние недостатки. Но удивительное дело — чем дольше они были вместе, тем очевиднее для самой Сони становились проблемы ее фигуры. Кожа так и не восстановилась, наоборот — стало только хуже.

«Я просыпалась каждое утро, смотрела на себя в зеркало и думала — я урод. Эти отношения развили во мне комплексы, я увидела то, чего раньше не замечала».

Толчком стали интимные отношения. Раньше Соня была один на один со своим телом, но теперь ей пришлось открыть его другому человеку.

«Я каждое утро смотрела на себя в зеркало и думала — я урод».

«Я действительно не замечала своих недостатков. Я думала: я же похудела, я уже нормальная. И все друзья говорили: да ты что, Сонь, да какая ты была и какая стала — да ты красотка!»

Но отношения все изменили. Примерно в то же время родители подарили Соне абонемент в спортзал. Это был ее первый поход в тренажерный зал, и она ждала его с нетерпением. Но когда она встретилась с тренером, он, как в свое время врач, не выбирал выражений:

«Ну, тут тебе только пластика поможет».

Этот момент снова стал переломным.

«Я думала — я похудею, и все проблемы исчезнут. Но нет — появились новые, и я понятия не имела, как их решить».

Соня не выдержала и рассталась с парнем, хотя тот уверял, что ему все равно и проблемы только у нее в голове. Но она решила быть честной: она не сможет быть счастлива с кем-то, если несчастлива сама с собой.

«Тогда пришло отчаяние. Я была на краю. Однажды ночью я вышла на дорогу и встала там. Я не хотела жить. Я же урод, я не человек, зачем мне быть?»

Видимо, как в фильмах, Соне был необходим какой-то знак. Так и получилось. На дороге появилась машина, но в ней сидел сосед Сони, который узнал ее и отвел домой:

«Ты что, дура?» — вот и все, что он сказал.

«Я действительно поняла, что дура. Подумала о родителях — а что будет с ними? Они ведь тоже за меня боролись, и я так просто их оставлю?»

«Однажды ночью я вышла на дорогу и встала там. Я не хотела жить. Я же урод».

Вскоре появился еще один знак. Соне позвонили из популярной программы Александра Рогова «Успеть за 24 часа» и пригласили стать участницей. Соня отправляла заявку год назад и удивительно, насколько вовремя поступил звонок— вот уж точно успели за 24 часа!

Александр Рогов сразу заявил, что не будет заставлять Соню проходить испытания — их и так было достаточно в ее жизни. Вместо этого он отвез ее к знаменитому хирургу Отари Гогиберидзе в клинику «Время красоты», и эта встреча вновь изменила Сонину жизнь.

Продолжение следует.

Мы рады анонсировать флешмоб «Верю, ты сможешь!» Выкладывайте свои истории борьбы с лишним весом и помогите другим избавиться от него.

Автор самой мотивирующей истории получит в подарок бесплатную пластическую операцию у известного хирурга Отари Гогиберидзе!

Условия участия читайте тут: http://vrkr.ru/ru/news/zapuskaem-mashtabnij-proekt Срок проведения — с 21 ноября по 15 декабря.

Поделитесь своей историей!

реклама
AD