Музыка и кино

Арми Хаммера уволили из сериала «Предложение», посвященного истории создания трилогии «Крестный отец»

Неоднозначное пристрастие Арми Хаммера к женской плоти стоило ему уже двух проектов. Рассказываем подробности.

реклама
AD

Личная жизнь актера Арми Хаммера стала одной из самых обсуждаемых тем этого месяца. А все потому, что в слитой в сеть личной переписке Хаммера с неизвестной девушкой 34-летний актер признается ей, что хочет попробовать ее на вкус (в буквальном смысле), а позже и вовсе называет себя каннибалом. Инцидент уже отразился на карьере Хаммера: ранее он выбыл из проекта Shotgun Wedding, где должен был сыграть в паре с Дженнифер Лопес, кроме того, актера также уволили из сериала «Предложение», посвященного истории создания трилогии «Крестный отец».

Арми Хаммер

Сообщается, что Хаммер должен был сыграть продюсера Эла Радди. Актер ожидаемо отказался от комментариев: он настаивает на том, что слитая в сеть переписка была подделана, назвав обнародованные сообщения злобной и ложной онлайн-атакой.

Увы, но факты говорят против Арми. Бывшие возлюбленные актера подтвердили, что у Хаммера есть странные пристрастия. «Арми заставлял меня делать вещи, которые не были для меня нормой. Он говорил, что хочет найти врача, который удалит мне нижние ребра. Ему было интересно, какими они будут на вкус, — поделилась бывшая девушка Хаммера Пейдж Лоренц. — Однажды он вырезал букву А у меня на коже. Это было невероятно больно. Позже Арми хвастался этим своим друзьям».

Арми Хаммер и Пейдж Лоренц

Фото Пейдж Лоренц

О похожем инциденте рассказала другая бывшая возлюбленная актера, Кортни Вуцекович. «Он сказал, что хочет сломать мне ребро, поджарить его на гриле и съесть, — говорит Кортни. — Это было чертовски странно, но я старалась не думать об этом».

Арми Хаммер и Кортни Вуцекович

На носу у Хаммера съемки в продолжении «Назови меня своим именем», однако в свете недавних событий пока неясно, примет он участие в проекте или нет. На днях режиссер фильма Лука Гуаданьино и исполнитель главной роли Тимоти Шаламе объявили о запуске нового проекта «Кости и все остальное». Фильм расскажет историю девушки, которая пытается понять, почему она убивает и съедает всех, кого любит.

Хаммера в проект не позвали. Бывшая жена актера Элизабет Чэмберс, с которой они расстались прошлым летом, решила, что новый фильм имеет прямое отношение к ее теперь уже бывшему муже. «У меня нет слов», — написала она в социальных сетях в ответ на новость о запуске проекта.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

реклама
AD