Музыка и кино

Джордж Клуни vs. Хью Лори: два главных теледоктора сражаются за «Землю ­будущего»

Два главных теледоктора вступают в схватку за «Землю ­будущего» в новом блокбастере, но мирно уживаются в наших сердцах.

реклама
AD

Кто твой друг? Оба актера засветились в «Друзьях». В первом сезоне Клуни сыграл симпатичного доктора, которого пыталась соблазнить Рэйчел. А Хью появился 
в финале четвертого сезона — с ним героиня Анистон ругалась в самолете. 

джордж клуни

Спешит на помощь. Даг Росс из «Скорой помощи» принес ­Клуни звание самого сексуального телеврача и открыл путь на большой экран. 

Джордж — дальний потомок 16-го президента США Авраама Линкольна.

Большой куш. На протяжении десятилетий Клуни участвовал в импровизированном шоу «Холостяк» с собой в главной роли. На роль невесты претендовали бесчисленные актрисы, модели и телезвезды, но «приз» забрала адвокат Амаль Аламуддин. 

сто кило счастья 

В течение 18 лет лучшим другом Джорджа был 126-килограммовый боров Макс, который умер в 2006 году. Актер тогда впал в настоящую депрессию. 

хью лори

Полный хаус.  Два «Золотых глобуса» и мировая слава — в 45 лет британский комик сорвал джекпот, сыграв мизантропа Гре­гори Хауса.

Отец Хью — известный врач и олимпийский чемпион по академической гребле Рэн Лори. 


Мистер постоянство. 
Выпускник Кембриджа и начинающая телезвезда, в 1989-м Лори женился на театральном администраторе Джо Грин: «Мы давно знали друг друга, дружили и как-то незаметно начали встречаться». У пары трое детей.

Все в шоколаде. Говорят, людей актер не слишком жалует, зато животных обожает. У него живет шоколадный лабрадор Лори, которого Хью считает шестым членом семьи. 

ЗНАК НЕРАВЕНСТВА

Ретрофутуристический блокбастер «Земля будущего» приглашает в мир, где живут гении — ­добрые и не очень.

реклама
AD