Музыка и кино

Как стать принцессой: голливудские актрисы в киноверсиях диснеевских сказок

«Белоснежка и охотник», «Малефисента», «Золушка», «Красавица и чудовище» — кажется, голливудские режиссеры окунулись в детские воспоминания и решили одну за другой экранизировать диснеевские истории. Предполагаем, кто будет следующей Покахонтас, Рапунцель, русалочкой Ариэль, Эльзой, Тианой, Мулан и Жасмин.

реклама
AD
Мода на экранизации диснеевских сказок захватила Голливуд. Кажется, роль диснеевской красавицы — предел мечтаний главных it girls Голливуда. Кто же станет следующей принцессой в будущих экранизациях «Холодного сердца», «Рапунцель», «Русалочки», «Принцессы Лягушки», «Покахонтас» и «Аладдина»? Мы составили собственный список актрис, которым идеально подошли бы образы этих сказочных героинь.


За последние несколько лет мир увидел киноверсию «Спящей красавицы» с Эль Фэннинг (Elle Fanning) в роли Авроры, «Белоснежки» с воинственной Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в картине «Белоснежка и охотник» (Snowhite & Huntsman, 2012) и Лили Коллинз (Lilly Collins) в более классическом варианте «Белоснежка: Месть гномов» (Mirror, Mirror, 2012). А летом 2015-го выходит «Золушка» со звездой сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) Лили Джеймс (Lily James) в главной роли. 

«Наконец-то я могу рассказать вам, что сыграю Белль в новом диснеевском мюзикле «Красавица и чудовище», — написала актриса в своем Facebook. — Эта сказка — важная часть моего детства. Даже не верится, что я буду танцевать под ту самую песню Be our Guest и спою Something There. Шестилетняя я на седьмом небе от счастья». 

реклама
AD