Музыка и кино

Лесли Манн, Камерон Диаз и Кейт Аптон о женской дружбе и мести

Комедия «Другая женщина» была показана в российских кинотеатрах, а теперь выходит на DVD, Blu Ray и в цифровом формате Digital HD. Камерон Диас, Кейт Аптон и Лесли Манн, исполнившие главные роли, делятся впечатлениями от съемок и рассказывают, о чем на самом деле этот фильм.

реклама
AD

Сюжет комедийной ленты режиссера Ника Кассаветиса (Nick Cassavetes) «Другая женщина» (The Other Woman) разворачивается вокруг трех героинь и одного мужчины: Карли (Камерон Диас, Cameron Diaz) узнает, что новый парень Марк (Николай Костер-Вальдау, Nikolaj Coster-Waldau) подло ее обманывает. 

Карли и жена изменника Кейт (Лесли Манн, Leslie Mann), познакомившись случайно, становятся подругами. Выясняется, что кроме супруги и любовницы Марк крутит роман еще с одной девушкой — юной красавицей Эмбер (Кейт Аптон, Kate Upton). Объединив усилия, троица готовит достойную месть. 


Что больше всего понравилось вам в этой истории? 
Лесли: Меня воодушевила идея. Три женщины встречались с одним и тем же мужчиной, а обнаружив обман, сплотились, начали поддерживать друг друга и придумали, как поизящнее проучить ветреного ухажера. Круто, что девушки стали подружками, а не соперницами. 

Кейт: Это намного эффективнее для мести.. Ну и веселее… (Смеется.) 

Лесли: Да, гораздо. И с кем еще можно поговорить так откровенно, как не с той, которая знает твоего мужчину не хуже тебя? 

Что отличает эту картину от других, где обманутые женщины пытаются отомстить обидчику? 

Камерон: Мы не собирались снимать фильм об уязвленном самолюбии или о мести как таковой. Наоборот, мы делали кино о женской дружбе, мы хотели подчеркнуть, что девушки готовы постоять друг за друга даже в такой, казалось бы, странной ситуации. Можно стать подругами, когда у вас одна на всех проблема. Это лишь сценарий, но он позволил нам побывать в экстремальных условиях. Нельзя сказать, что Марк воплощает образ любого неверного мужа — это, скорее, патологический случай. Его ложь и измены вынудили героинь отправиться в путешествие, чтобы наказать общего «возлюбленного». Но это комедийная сторона фильма. А картина все-таки о том, как женщины помогают друг другу пережить удары судьбы. 


Какими мы впервые встречаем ваших героинь, и как они меняются по ходу сюжета? 

Лесли: В начале фильма вы видите меня счастливой женой, которая просто обожает заботиться о муже. 

Камерон: А я нахожусь на первой стадии отношений с мужчиной, которые меня волнуют и заводят. Кажется, все идет в правильном направлении и он — тот самый, потрясающий, веселый, обаятельный парень, который готов стать частью моей жизни. И тут… 

Лесли: Мы узнаем друг о друге… Она не сразу поняла, что станет моей подружкой. Пришлось ее в этом убедить. 

Камерон: Поначалу это кажется странным, но потом я понимаю, что это не такая уж и плохая идея. 


реклама
AD