Музыка и кино

«Моим отношениям с Лео позавидует любая женщина», — Кейт Уинслет о дружбе с Леонардо ДиКаприо и съемках постельных сцен в «Титанике»

В новом интервью Кейт Уинслет рассказала, как проходили съемки постельных сцен с Леонардо ДиКаприо, которого она считает братом.

реклама
AD

После съемок в «Титанике» Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо стали близкими друзьями и с тех пор называют себя братом и сестрой. В интервью Rolling Stone 45-летняя актриса вспомнила, как проходили съемки постельных сцен с ДиКаприо.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

«Мы с Лео так смеялись, когда читали сплетни о нас в таблоидах, — вспоминает Кейт. — Сама мысль о том, что мы вместе, была безумной, это было бы похоже на инцест. У меня с Лео такие отношения, которым позавидовала бы любая женщина».

Уинслет призналась, что во время съемок постельных сцен они с ДиКаприо делились друг с другом интимными советами. «Вы знаете, есть очень личные вещи, которые можно узнать только от близкого человека. Это что-то вроде совета: „Не делай это вот так, а это лучше делать так“. Должна признать, что многие советы, которые дал мне Лео, сработали. И я знаю, что тоже помогла ему», — говорит актриса.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет в фильме «Титаник»

«Когда мы с ним снимались в постельной сцене, это были не мы. Мы оказались заперты внутри своих героев. Роза во мне действительно любила Джека в Лео. И хотя я не испытывала таких чувств к Лео, мне было приятно снимать эту сцену. Я помню, как лежала там и думала: „Как жаль, что все закончилось“. Потому что это было очень мило».

Ранее Уинслет рассказала, что, несмотря на успех «Титаника», считала себя слишком толстой для Голливуда.

реклама
AD