Музыка и кино

Парни не плачут: репораж с концерта One Direction в American Airlines Arena

У ребят из группы One Direction все хорошо: девочки всего мира сходят по ним с ума, а реквизитом на их съемках выступает сама Рози Элис Хантингтон-Уайтли. Наш корреспондент Дана Мэтьюз побывала на концерте бойз-бенда и тоже влюбилась.

реклама
AD

«Я в Майами, сучки!» — кричит Найл Хоран пятнадцатитысячной толпе, собравшейся в American Airlines Arena. За семьдесят два часа, проведенные в месте, где сбываются мечты, парни из One Direction повторили эту фразу много раз. Три дня, следующих друг за другом,  шоу, съемки видеоклипа (совершенно секретные) и стратегически запланированный выходной  суббота в городе, где никогда не кончается лето. Здесь иные законы: чем больше, громче, сексуальнее и горячее  тем лучше, и парням это явно по душе.

В рамках мирового турне Take Me Home они отыграли шестьдесят концертов в шестнадцати странах и сейчас отмокают в тропических каменных джунглях. Совсем скоро им предстоит сыграть двухчасовой сет на самом важном стадионе Америки, в родном доме ЛеБрона Джеймса и команды-чемпиона NBA «Майами Хит».

Кавер-версию какой песни вы мечтаете сделать?
Луи: Runaway baby Бруно Марса.
Найл: Champagne Supernova Oasis. 
Гарри: Get ur freak on Мисси Эллиотт. 
Лиам: Never Again Джастина Тимберлейка. 
Зейн: U got it bad Ашера. 

За шесть часов до концерта я навещаю парней в отеле  вокруг слоняются толпы девочек-подростков, заночевавших под открытым небом и катающихся вверх-вниз по эскалатору в надежде встретить кого-нибудь из группы. В тени у бассейна поклонниц еще больше, и все они поедают глазами Найла и Гарри. Мальчишки загорают, смеются, задирают друг друга  они сошли бы за обычных отдыхающих постояльцев, если бы за ними не охотилась каждая девушка в радиусе ста миль.

Тремя часами позже я брожу за кулисами, открываю дверь за дверью и наконец замечаю ориентир  шестерых крепких, обожженных солнцем охранников. Я угадала  надпись на двери гласит One Direction: One direction. В последнее время я виделась с ребятами чаще, чем с собственной семьей, и знаю, что перед концертом в гримерке царит расслабленная атмосфера. Парни проголодались и уплетают жареную курицу. «Эй, кому-нибудь оставить банановый пирог?» Ау! Разве вам не положено вести себя как неприкосновенные рок-звезды? «У нас даже райдера нет, — говорит Лиам,  мы не усаживаемся и не решаем, чего нам жизненно не хватает. Мы не дивы!» 


Говорят, и Кара, и Тейлор влюблены в Гарри Стайлса. А он встречается с Кимберли Стюарт!
реклама
AD