Музыка и кино

Шарлиз Терон хочет заменить Брюса Уиллиса в ремейке «Крепкого орешка»

Вот это да! Рассказываем все, что нам известно.

реклама
AD

Шарлиз Терон не против заменить Брюса Уиллиса в феминистической версии «Крепкого орешка». Об этом 45-летняя актриса рассказала в интервью Vanity Fair.

Шарлиз Терон

«Мне кажется, что это отличная идея, — сказала Шарлиз. — Я просто подумала, что снять феминистический ремейк было бы здорово».

Идею ремейка Терон подал ее поклонник. Он написал в твиттере, что хотел бы увидеть Шарлиз Терон в главной роли в феминистическом ремейке «Крепкого орешка». И актриса ему ответила! «С кем мне связаться, чтобы подписать контракт?» — написала она.

Брюс Уиллис в фильме «Крепкий орешек»

Напомним, что по сюжету «Крепкого орешка» полицейский Джон Макклейн (Брюс Уиллис) ведет смертельную схватку с бандой террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Фильм вышел в 1988 году и стал эталонным боевиком, превратив Уиллиса в одного из самых высокооплачиваемых актеров. Впоследствии вышли еще четыре фильма-продолжения, однако самой удачной считается первая часть.

В том, что Терон подойдет на главную роль в ремейке боевика, мы не сомневаемся. Актриса отлично показала себя в экшн-фильмах «Взрывная блондинка» и «Безумный Макс: Дорога ярости». Кстати, у последнего скоро выходит приквел: роль молодой Фуриосы, которую ранее исполняла Шарлиз, досталась Ане Тейлор-Джой, которую вы наверняка видели в сериале «Ход королевы» и фильме «Сплит».

«Безумный Макс: Дорога ярости»

реклама
AD