Музыка и кино

Венеция 2015: семь главных премьер 72-го Венецианского кинофестиваля

«Эверест» с Кирой Найтли и Джейком Джилленхоллом, Эдди Редмейн в роли первого в истории трансгендера («Девушке из Дании»), Кристен Стюарт в футуристической драме «Равные», Энтони Хопкинс в триллере «Пойдем со мной» и другие яркие премьеры 72-го международного Венецианского кинофестиваля, который откроется 2 сентября 2015 года на острове Лидо.

реклама
AD

«Эверест» (EVEREST)


В 2009 году Лука Гуаданино (Luca Guadagnino) снял фильм «Я — любовь» (Io sono l'Amore) про русскую красавицу, которая несчастна в браке с богатым итальянским промышленником из Милана. Ее сыграла Тильда Суинтон (Tilda Swinton). Она же снялась в новой картине режиссера «Большой всплеск» (A Bigger Splash) вместе с Ральфом Файнсом (Ralph Fiennes), Маттиасом Шонартсом (Matthias Schoenaerts) и звездой «50 оттенков серого» (50 Shades of Grey) Дакотой Джонсон (Dakota Johnson).

Фильм повествует о жизни знаменитой пары — рок-звезды Мариам (Тильда Суинтон) и кинорежиссера Пола (Маттиас Шонарст). Во время отдыха в Италии они неожиданно встречают бывшего любовника Мариам Гарри (Ральф Файнс) и его дочь Пенелопу (Дакота Джонсон). Встреча порождает волну воспоминаний, ревности, страстей и провоцирует конфликт между участниками этой истории. 

«черная месса» (black mass)

реклама
AD