Музыка и кино

Вот это поворот: в продолжении «Секса в большом городе» не будет мистера Бига и мужа Миранды Стива

Получается, в сериале не будет Саманты, мистера Бига и Стива. А мы точно хотим такое продолжение?

реклама
AD

В декабре стало известно, что стриминговый сервис HBO Max выпустит долгожданное продолжение сериала «Секс в большом городе». В проекте примут участие Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Ким Кэттролл, исполнившая роль Саманты Джонс, отказалась от участия в сериале, несмотря на внушительный гонорар. Как оказалось, Кэттролл — не единственная, кто отказался от съемок. В проекте также не будет Криса Нота и Дэвида Эйгенберга, сыгравших мистера Бига и мужа Миранды Стива.

«Секс в большом городе»

Приняли ли актеры такое решение самостоятельно или это задумка сценаристов, пока не сообщается. Нот не скрывал, что с удовольствием снимался в сериале, однако продолжение истории в виде двух полнометражных фильмов ему не понравилось.

«Я не получил удовольствия от участия в фильмах, — рассказал Нот. — Возможно, я немного циничен, но я ненавижу банальности. Например, этот ужасный эпизод в конце первой части, в котором Биг делает для Кэрри большую гардеробную. Все это слишком сентиментально. Да и юмор в фильмах не соответствовал уровню сериала. Я командный игрок, но мне никогда не нравились эти два фильма».

Сара Джессика Паркер и Крис Нот в «Сексе в большом городе»

Известно, что в одной из возможных сюжетных линий продолжения «Секса в большом городе» мистер Биг умирает от сердечного приступа — не исключено, что именно так сценаристы объяснят отсутствие на экране Бига. Шансы на появление в сериале Стива все-таки есть: представитель Дэвида Эйгенберга сообщил журналистам, что актер ведет переговоры об участии в сериале.

Синтия Никсон и Дэвид Эйгенберг в «Сексе в большом городе»

Сериал получил название And Just Like That... («И просто так...»). В нем будет 10 получасовых эпизодов. Телешоу расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. События сериала будут разворачиваться на фоне пандемии коронавируса. Съемки должны начаться в Нью-Йорке этой весной, дата премьеры пока не сообщается.

Ранее стало известно, как сценаристы объяснят отсутствие в сериале Саманты.

реклама
AD