Музыка и кино

Вы удивитесь, сколько Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон получат за участие в продолжении «Секса в большом городе»

Теперь мы не понимаем, почему исполнительница роли Саманты Ким Кэттролл наотрез отказалась от съемок.

реклама
AD

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон получат более 10 млн за участие в продолжении сериала «Секс в большом городе». Премьера телешоу, получившего название And Just Like That... («И просто так...»), состоится на стриминговом сервисе HBO Max. В сериале будет 10 получасовых эпизодов — то есть гонорар Паркер, Дэвис и Никсон превысит миллион долларов за каждый эпизод.

Ким Кэттролл, исполнительница роли Саманты Джонс, отказалась от участия в проекте, несмотря на высокий гонорар. По словам 64-летней актрисы, эпоха «Секса в большом городе» для нее давно закончилась и она не хочет портить экранный образ своей героини. «Я помню, как сокрушались фанаты из-за того, что я не захотела сниматься в продолжении. Они писали мне в соцсетях, пытаясь меня переубедить. Для меня это было удивительно, — делится актриса. — Мне повезло, потому что у меня есть право выбора. И я очень дорожу им. Нет никакого смысла в том, чтобы что-то делать, если ты этого не хочешь».

Еще одной причиной, по которой Кэттролл решила отказаться от участия в продолжении, могла стать вражда актрисы с исполнительницей главной роли и исполнительным продюсером Сарой Джессикой Паркер. Считается, что яблоком раздора стало то, что на съемках сериала Паркер зарабатывала значительно больше своих экранных подруг. Кроме того, Кэттролл раздражало то, что Паркер пыталась сделать вид, что они подруги.

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

«Сара, позволь мне прояснить кое-что, если ты этого еще не поняла, — написала Ким, раздосадованная тем, что Паркер публично выразила ей соболезнования в связи со смертью брата. — Ты не часть моей семьи и не моя подруга. Поэтому я в последний раз прошу оставить меня в покое и перестать наживаться на трагедии моей семьи, показывая всем, какая ты якобы добрая душа».

В свою очередь Паркер настаивает на том, что межу ними нет никакой вражды. «Это неправда, что я имею что-то против Ким. Я никогда этого не говорила и не собираюсь говорить что-то подобное, — написала актриса в ответ на комментарий подписчика. — Саманты не будет в новой истории, но она всегда будет частью нас, где бы мы ни были и что бы мы ни делали».

Съемки сериала должны начаться в Нью-Йорке этой весной. Все, что нам известно о предстоящем шоу, мы рассказали здесь.

реклама
AD