Новости звезд

8 шокирующих фактов из интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Информационная бомба, которую ждали все поклонники Гарри и Меган, взорвалась.

реклама
AD

Рассказы о суицидальных мыслях, обвинения королевской семьи в травле, украшения принцессы Дианы в кадре — на интервью для шоу Опры Уинфри принц Гарри и Меган Маркл выложили на стол все козыри, которые, как полагали британцы, у них есть. Надо отметить, «то самое» интервью получилось по-настоящему скандальным и сильно осложнит герцогам Сассекским отношения с августейшими родственниками. Например, из него мы узнали, что...

...у Меган были суицидальные мысли, но ей не разрешили обратиться к специалисту.

Пожалуй, самый шокирующий и неправдоподобно звучащий факт из интервью — Меган Маркл не разрешили обратиться к психологу по поводу суицидальных мыслей, потому что «это может плохо сказаться на репутации короны». «Я не видела другого выхода [кроме суицида]. Я просыпалась по ночам и думала, как много неправды обо мне еще появится в прессе. В какой-то момент я поняла, что они делают это просто потому, что я жива и дышу. Мне было ужасно стыдно просить о помощи в то время и очень стыдно перед Гарри, но я знала, что если не признаюсь, то сделаю это», — откровенно рассказала Меган Маркл. По словам герцогини, мысли о суициде у нее были «ясные», «методичные» и «конкретные».

Что до представителей семьи, то они, узнав об этом, не разрешили Меган воспользоваться помощью специалиста, потому что она «не находится на содержании короны».

...Гарри и Меган поженились за три дня до официальной церемонии.

Помните свадьбу Гарри и Меган, похожую на эпизод из диснеевской сказки? Оказывается, к тому моменту новобрачные уже были женаты. Им хотелось максимально интимного бракосочетания, поэтому на настоящей церемонии не было ни одного гостя.

...Кейт Миддлтон довела Меган до слез накануне ее свадьбы.

СМИ тогда писали, что Меган до слез расстроила Кейт, но, по признанию герцогини Сассекской, все было наоборот: Кейт Миддлтон была не в духе и сорвалась на Меган из-за какой-то ерунды. Впрочем, вскоре она извинилась и прислала младшей невестке цветы с открыткой. «Я не хочу прозвучать пренебрежительно: это была трудная неделя накануне свадьбы, она была чем-то расстроена, но признала, что была не права, и извинилась. Она сделала то же, что сделала бы и я сама, если бы обидела кого-то», — призналась Меган Маркл. А еще Меган рассказала, что Кейт «хороший человек» и их соперничество во многом придумано прессой, потому что «все хотят, чтобы в истории были герои и злодеи».

Впрочем, самой важной частью истории о «плачущей Кейт» стало то, что именно после нее пресса стала абсолютно безжалостна к Меган. Представители герцогини Сассекской хотели прояснить этот вопрос в СМИ, но им не разрешили. Когда Опра поинтересовалась, почему, Меган после многозначительной паузы ответила: «Это хороший вопрос».

...Арчи не разрешили иметь титул.

Новости о том, что принц Гарри и Меган Маркл, якобы, сами решили оставить первенца без титулов, «чтобы обеспечить ему спокойную частную жизнь», оказались не совсем правдивы. На самом деле, по словам Гарри и Меган, титул малышу никто и не предлагал. «Они не хотели, чтобы Арчи был принцем. И он не должен был получить государственную защиту и оплачиваемую короной охрану. Я узнала об этом на последних месяцах беременности и сказала: "Минуточку! Мы не требуем сделать его принцем, но если титул влияет на охрану, он должен быть в безопасности"». Маркл добавила, что не получила внятного объяснения, почему Арчи было отказано в титуле.

...королевская семья обсуждала цвет кожи малыша до его рождения.

Шокирующая бестактность и, по современным западным меркам, очевидное проявление расизма — Меган Маркл призналась, что члены королевской семьи обсуждали, насколько «темненьким» будет их с Гарри ребенок. Рассказать, кто именно задавался этим вопросом, пара отказалась, потому что это будет «слишком разрушительно для его репутации».

...принц Чарльз перестал отвечать на звонки сына.

После «Мегзита» принц Чарльз практически перестал общаться с сыном — решение четы оказалось для него большим ударом. Принц Гарри, в свою очередь, не понял возмущения отца: «Я был расстроен его реакцией. В конце концов, он прошел через что-то похожее. Он должен знать, как это больно, да и Арчи — его внук. Но несмотря ни на что я все равно буду любить его. Мы причинили друг другу много боли, но я надеюсь, у нас получится залечить эти раны».

...принц Гарри всегда «хотел вырваться» из семьи.

Пожалуй, самое неприятное для членов семьи откровение Гарри — ему всегда было душно во дворце. Принц признался, что чувствовал себя в ловушке, запертым и изолированным и только Меган помогла ему освободиться.

...Букингемский дворец ни разу не защитил Меган.

Меган Маркл считает своей главной ошибкой то, что поверила, будто бы Букингемский дворец станет ее защищать. Перед свадьбой герцогиню уверяли, что корона будет поддерживать ее так же, как и других членов королевской семьи, но за все время борьбы с прессой ей ни разу не помогли. Даже члены британского парламента выступали в СМИ со словами поддержки в адрес Меган, но никто из королевской семьи так и не высказался вслух в ее защиту.

  • Бонус

У пары будет девочка!

А еще Гарри и Меган признались Опре, что больше не планируют заводить детей.

реклама
AD