Новости звезд

Адель не будет выплачивать алименты бывшему мужу

Певице удалось обойти строгие бракоразводные правила в Калифорнии, которые предусматривают разделение совместно нажитого имущества между супругами.

реклама
AD

Адель отказалась выплачивать алименты бывшему мужу, бизнесмену Саймону Конекки. Об этом пишет TMZ со ссылкой на судебные документы.

Саймон Конекки и Адель

Из документов следует, что экс-супруги договорились о совместной опеке над восьмилетним сыном Анжело. Кроме того, они подписали соглашение, согласно которому они не станут требовать друг от друга финансовой поддержки. СМИ также удалось выяснить, что Адель и Саймон решали вопросы через посредника, не прибегая к помощи адвокатов.

Напомним, что 32-летняя Адель и 46-летний бизнесмен Саймон Конекки объявили о разводе в 2019 году. Они были вместе восемь лет, но в официальном браке прожили всего два года. Ранее сообщалось, что Адель придется заплатить бывшему мужу $140 млн из-за строгих законов Калифорнии, которые предусматривают разделение совместно нажитого имущества между супругами. Поскольку большую часть своего состояния певица заработала, находясь в браке, то Конекки, согласно законам штата, причитается половина этих денег.

Причины развода пары не уточняются: согласно одним данным, Конекки не смог смириться с невероятным успехом жены и ее напряженным графиком работы, согласно другим — между Адель и Саймоном просто угасли чувства.

«Со временем их отношения стали скорее дружескими, чем романтическими. Они оба расстроены и разочарованы, но их любовь превратилась в дружбу, и это нельзя изменить», — рассказал инсайдер.

Скорее всего, правду мы так и не узнаем, потому что певица заключила с бывшим мужем соглашение о том, что не будет рассказывать об их отношениях в интервью и своих песнях. Как бы то ни было, развод пошел певице только на пользу: после расставания с мужем она похудела на 45 кг и с головой ушла в работу над новым альбомом.

реклама
AD