Новости звезд

Агентство WME прекратило сотрудничество с Арми Хаммером

Череда неприятностей после слитой в сеть личной переписки Хаммера продолжается. Рассказываем подробности.

реклама
AD

Медиа-агентство WME, которое занималось пиаром Арми Хаммера, разорвало контракт с ним. Об этом сообщил The Hollywood Reporter. Представители агентства официально не называли причину, однако понятно, что это случилось из-за громкого секс-скандала, связанного с актером. Напомним, что в сеть попала личная переписка Хаммера с неизвестной девушкой, в которой он признается, что хочет попробовать ее на вкус (в буквальном смысле). «Я каннибал, — пишет Арми. — Я хочу сделать маленький надрез на твоей коже и попробовать твою кровь». Актер отрицает достоверность переписки, называя обнародованные сообщения онлайн-атакой.

Ранее актера уволили из сериала «Предложение», посвященного истории создания трилогии «Крестный отец», и из проекта Shotgun Wedding, где он должен был сыграть в паре с Дженнифер Лопес.

После появившейся в сети переписки, достоверность которой офицально не доказана, многие девушки подтвердили необычные сексуальные пристрастия Хаммера. Бывшие возлюбленные актера Кортни Вуцекович и Пейдж Лоренц рассказали, как однажды актер признался, что хочет сломать им ребра и съесть их. Ранее ситуацию прокомментировала в своем инстаграме бывшая жена актера Элизабет Чэмберс: «В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена. Если отбросить печаль, я внимаю и просвещаю себя в этих деликатных вопросах. Я не понимала, как многого я не знала». При этом она добавила, что поддерживает любую жертву насилия или жестокого обращения, и призвала всех, кто прошел через это, обратиться за помощью.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Хоть Хаммер и называет переписку фейком, увы, факты говорят против него. Ранее журналисты нашли старые интервью актера, в которых он откровенно говорит о своем пристрастии к БДСМ и доминированию.

реклама
AD